На продажу выставлен редкий родстер Hammond 2006 года

Интересный автомобиль продается на проходящем сейчас на аукционе Bring A Trailer. Это изготовленный на заказ родстер, спроектированный и изготовленный продавцом в течение четырех лет и, как сообщается, все работы были завершены в 2006 году.

Комментировать
Поделиться:
На продажу выставлен редкий родстер Hammond 2006 года
 Родстер Hammond 2006 года, как его называет продавец, имеет корпус из стекловолокна, отлитый под серебро, со съемным черным мягким верхом. Весь кузов был построен в течение двух лет. Машина получила стальную раму, которая была изготовлена по индивидуальному заказу. Родстер использует регулируемую по высоте подвеску и 17-дюймовые колесные диски с контролем тяги. Следует отметить, что в объявлении заявлено несколько цветов кузова для этого малыша.
   
Помимо довольно необычного экстерьера, родстер Hammond был построен с использованием деталей поврежденного экземпляра Chrysler 300M 2002 года.


 Последний представляет собой более мощную версию обычной модели. Так вот, из этого покореженного авто был взят 3,5-литровый V6. Не заявлено никаких выходных показателей этого двигателя в родстере, но если мы возьмем автомобиль-донор, то в нем мотор выдает 255 л.с. 4-ступенчатый «автомат» передает крутящий момент задним колесам.

  Внутри Hammond Roadster поставляется с черными спортивными сиденьями с красными вставками и гоночными ремнями Corbeau. Примечательно, что рулевое колесо кажется немного огромным для такого крошечного салона, учитывая, что оно также унаследовано от 300M. Автомобиль также оснащен обручами и роликами для обеспечения безопасности.





    Не так давно, наше издание писало о том, что отечественный проект Родстер «Крым» может получить трансмиссию от Aurus.
3 Июня, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Geely презентовала новый компакт-кросс Vision X3 по цене LADA Granta

Кроссовер 2019 модельного года заметно «посвежел», а также получил измененный интерьер и расширенный список допоборудования.

 Geely готовится вывести на рынок Поднебесной свой обновленный компактный кроссовер Vision X3 2019. Произойдет это уже в середине этого месяца, пока же автопроизводитель провел презентацию новинки. Внешне новый кросс будет отличаться от своего предшественника новым передним бампером с горизонтальными секциями ДХО, оригинальной головной оптикой, а также измененной решеткой радиатора со сложным рисунком и задними фарами с новой начинкой. В интерьере производитель поменял переднюю панель и центральную консоль, установил новый кнопочный блок управления «климатом» и стильный руль с горизонтальной планкой. В качестве мотора Vision X3 получает полуторалитровый «атмосферник» мощностью 109 лошадиных сил, сочетающийся либо с 5МКПП, либо с вариатором. Напомним, ранее для этого компакт-кросса был доступен четырехступенчатый «автомат».  А вот полноприводным обновленный SUV так и не стал. К прежним опциям и допоборудованию теперь добавилась передовая  мультимедиа с большим сенсорным экраном. С ее помощью можно управлять отдельными функциями авто через смартфон. По прогнозам экспертов, цены на обновленный Geely Vision X3 стартуют с отметки 50 900 юаней (чуть более 482 000 рублей). Для сравнения, на российском рынке в похожем ценовом диапазоне находятся прайсы на LADA Granta.  А тем временем на открывшемся пару дней назад мотор-шоу в Шэньчжэне презентовали самый большой пикап Great Wall.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+