На продажу выставлен Ford Mustang GT, который снимал сцены погони фильма Need For Speed

Пару часов назад, на мировой торговой площадке eBay появилось объявление о продаже эксклюзивного Ford Mustang GT, который использовался для съемок всех сцен погонь фильма Need For Speed. Автомобиль продают за 39 000 долларов или 2 520 675 рублей.

Комментировать
Поделиться:
На продажу выставлен Ford Mustang GT, который снимал сцены погони фильма Need For Speed
 В далеком 2014 году в прокат вышел фильм Need For Speed (жажда скорости), который получил весьма спорные отзывы кинокритиков. Тем не менее, эта картина стала известной, чем конечно же пользуются ее создатели и по сей день. Дело в том, что они решили продать эксклюзивную версию спортивного купе Ford Mustang GT. Благодаря этому автомобилю стала возможной съемка всех сцен скоростных погонь. 

 

Примечательно, что команде фильма пришлось обращаться к тюнинг-компании Saleen, дабы те создали специальный турбонагнетатель, благодаря которому удалось повысить мощность двигателя спортивного купе до 625 «лошадок».

Такую модернизацию нужно было сделать, так как в фильме участвовали такие мощные автомобили, как Bugatti Veyron, мощность двигателя которого равна 987 л.с. В качестве трансмиссии машина получила 6-ступенчатую «механику».


  Помимо установки турбонагнетателя, съемочный автомобиль получил задний редуктор, который имеет передаточное число 3,73, а для того, чтоб справляться с такой мощью, были установлены 14-дюймовые тормозные диски и увеличенные суппорта. 

  Кроме того, обширным изменениям подвергся и кузов авто – каркас безопасности, спортивные сиденья Corbeau. На переднем и заднем бампере есть крепления под видеоаппаратуру. В общей сложности, автомобиль проехал 7 791 км.



    Не так давно, наше издание писало о том, что Ford представил высокопроизводительный универсал Focus ST Wagon.
19 Мая, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

В моторной линейке флагманского Cadillac CT6 произойдут важные изменения

Еще в прошлом месяце стало известно о том, что из моторной гаммы американского седана CT6 «пропадет» 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель. Теперь же стало известно о том, что на этом перемены, касающиеся предлагаемых моторов для полноразмерного седана, не заканчиваются.     

 Согласно данным, которые оказались в распоряжении зарубежного издания AutoVerdict, американская марка будет продавать большой седан CT6 следующего модельного года только с двумя двигателями. Речь идет о безнаддувном 3.6-литровом V6 и 4.2-литровом V8 twin-turbo, которые будут доступны с полным приводом и 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. На данный момент, в нашей стране, этот седан предложен только с мотором 3.6 V6.      Если не учитывать мощный мотор V8, которым оснащается так называемая «заряженная» версия модели CT6 Platinum, двигатель рабочим объемом 3,0 литра является самым мощным мотором на данный момент. Он производит 404 лошадиных силы, что намного больше, чем у 335-сильного безнаддувного 3.6L V6. Оба также соединены с автоматической коробкой передач с 10 скоростями.   Мы проверили онлайн-конфигуратор на американском сайте Cadillac и можем подтвердить, что вариант седана CT6 с мотором объемом 3.0-литра и двумя турбинами пока что существует. Так что, если вы относитесь к тем, кто желает приобрести полноразмерный седан CT6 с мощным 3,0-литровым мотором, необходимо поторопится – кто знает, может руководство американской компании вновь изменит свои планы в самое ближайшее время.      Не так давно, наше издание писало о том, что журналистам попался обновленный кроссоверCadillac XT5.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+