Ателье Overfinich представило тюнинг «пакет» для внедорожника Range Rover Sport SVR

Тюнинг-компания Overfinich провела серьезную работу по модернизации британского внедорожника Range Rover Sport SVR. По словам представителей бренда, благодаря «бесконечным возможностям персонализации, британский внедорожник можно изменить практически до неузнаваемости». Всего будет построено 25 экземпляров авто.

Комментировать
Поделиться:
Ателье Overfinich представило тюнинг «пакет» для внедорожника Range Rover Sport SVR
 Известный тюнер Overfinich, который занимается главным образом модернизацией серийных моделей британского бренда Land Rover, представил свой очередной проект. В качестве основы для творения было выбрано «заряженное» исполнение внедорожника Range Rover Sport SVR. Автомобиль получил множество визуальных и технических обновлений, а также смелое новое имя - SuperSport.

 Каждая из 25 единиц этого модернизированного автомобиля, которые будут изготовлены в ближайшее время, имеет специальный цвет и фирменную фальшрадиаторную решетку из углеродного волокна.

Легкий материал использовался и в конструкции переднего и заднего бамперов, боковых порогов, боковых вентиляционных отверстий, заднего спойлера и капота, на которые нанесена надпись «OVERFINCH». На выбор будет предложено несколько текстур углеродного волокна. 


 22-дюймове колесные диски Leggero хорошо смотрятся в расширенных колесных арках из углеродного волокна. По словам представителей компании, кованые колеса являются самыми легкими и широкими в коллекции тюнера. Посмотрите внимательно за ними, и вы увидите завышенные тормоза Brembo с восьмипоршневыми суппортами. Они, наряду с титановой выхлопной системой и системой впуска воздуха из углеродного волокна, являются частью технических обновлений SuperSport.

  Салон также получил несколько значительных отличий. Стеганая кожа, микропайпы и обилие швов, которые используются во всем интерьере. Сиденья украшены значками «Overfinch», а спинки сидений обтянуты углеродным волокном в елочку.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Land Rover показал внедорожный Defender 2020 модельного года.
13 Мая, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Российский авторынок в апреле вернулся к падению

По итогам марта отечественные аналитики сообщили о росте российского авторынка. Однако прошлый месяц эту тенденцию не поддержал.

В этом году российский авторынок уже второй раз демонстрирует падение: отрицательную динамику специалисты зафиксировали по итогам апрельских продаж. Так, по данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в прошлом месяце продажи легковушек и LCV в России «просели» на 2,7% - до 148 296 экземпляров. И это после такого обнадеживающего роста продаж в марте. За четыре месяца 2019-го на территории РФ, согласно подсчетам Ассоциации европейского бизнеса, было продано 539 946 машин (спад спроса на 1%). В целом же долгосрочный прогноз для авторынка РФ можно назвать весьма  оптимистичным. Эксперты из АЕБ уверены, что в этом году он может вырасти на 3,6% к прошлому году. В количественном выражении это эквивалентно 1,87 млн авто.  Самым продаваемым в России производителем, как и прежде, называют «АвтоВАЗ». В апреле вазовские легковушки разошлись тиражом 32 316 единиц (+5%). Обладатель второго места – корейская компания KIA – заметно отстает от лидера. Ее результат – 19 819 автомобилей (+1%). Это лучший показатель продаж среди иномарок. Третье место, несмотря на отрицательную динамику (-3%), сохраняет за собой Hyundai - 15 379 покупателей. Оставшиеся места в первой «пятерке» занимают французский Renault и немецкий Volkswagen – 12 543 и 9 551 проданное авто соответственно. В апрельский ТОП-10 самых востребованных у россиян автомобильных марок также вошли Toyota, Skoda, ГАЗ, Ford и Mercedes-Benz.   Напомним, ранее эксперты высказали предположение, что российский авторынок держится только за счет госпрограмм.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+