Hennessey показал на видео мощный пикап VelociRaptor 600

В новом видеоролике от американского тюнинг-ателье Hennessey, был представлен пикап VelociRaptor 600. Автомобиль получился очень грозным, отдельно стоит отметить рев его двигателя.

Комментировать
Поделиться:
Hennessey показал на видео мощный пикап VelociRaptor 600
 На данный момент VelociRaptor - это практически суббренд в существующей линейке Hennessey. На данный момент, в модельном ряду тюнера есть VelociRaptor 500 Twin Turbo, VelociRaptor 600 Twin Turbo, шестиколесный VelociRaptor 6X6 и VelociRaptor V8. В скором времени также будет показан и VelociRaptor Ranger.

   

Как предполагает название 600 Twin Turbo, новинка от Hennessey обладает мощностью 600 лошадиных сил и 843 Нм крутящего момента. Под капотом находится модернизированный 3,5-литровый двигатель V6 Raptor с двойным турбонаддувом.

Сообщается, что после всех работ, пикап сможет разгоняться до 100 км/ч за 4,2 секунды, что на почти 6 секунд быстрее по сравнению с обычной версией авто. 

  Доработки от Hennessey включают в себя индукционную систему с высоким расходом, переработанные турбонаддувы, фронтальный промежуточный охладитель воздух-воздух, различные трубопроводы промежуточного охладителя, выхлопную трубу из нержавеющей стали с обратным клапаном и настройка программного обеспечения для управления двигателем. Клиенты могут получить опциональный пакет для бездорожья. В этом случае, у пикапа появляется другой передний бампер со светодиодной подсветкой, 20-дюймовые колеса, 35-дюймовые шины, комплект выравнивания передней подвески и задний бампер VelociRaptor. Высота дорожного просвета становится на 7,62 сантиметра выше.



    Не так давно, наше издание писало о том, что на диностенде замерили мощность пикапа Ford Ranger от Hennessey.
6 Апреля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Hyundai регистрирует новый товарный знак Pavise

На данный момент предполагается, что южнокорейский бренд готовится представить новую «дочку». Под этим названием будет выпускаться широкая линейка автомобилей, а также электрокаров.

 Hyundai подала заявку на товарный знак Pavise в патентное бюро Новой Зеландии. Пока официальных комментариев по этому поводу не приводится. Однако в заявлении говорится, что имя регистрируется для выпуска: «автомобилей; фургонов; грузовых автомобилей; автобусов; электрических транспортных средств». Заявка была подана только 3 апреля и сейчас рассматривается комитетом ведомства интеллектуальной собственности Новой Зеландии.  Отдельно было отмечено, что компания уже пробовала зарегистрировать имя Pavise в США и Европе, но получили отказ на использование его в своих коммерческих целях. Само же слово означает тип щита, который использовался в старые времена. Другими словами, название новых автомобилей должно внушать чувство безопасности и защищенности. К сожалению, регистрация нового имени не является фактом начала выпуска новых автомобилей или создание нового бренда. Часто компании регистрируют названия на всякий случай или для собственных целей.  Тем временем бюджетная версия Hyundai Solaris теперь доступна за пределами Китая. Изначально она позиционировалась как модель для КНР, но с 2019 года бренд начал реализацию седанов на Филиппинах.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+