+Добавить объявление
Личный кабинет
Тюнинг авто / 6 Апреля, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Энтузиаст сделал из Chevy Captiva дорогущий Rolls-Royce Cullinan


Неизвестный энтузиаст решил сделать из своего кроссовера Chevy Captiva более престижный и дорогой Rolls-Royce Cullinan. На YouTube появился видеоролик с этой машиной.
Энтузиаст сделал из Chevy Captiva дорогущий Rolls-Royce Cullinan
 Пользователь видеохостинга YouTube из Хайдарабада (Индия) загрузил краткое 41-секундное видео, на котором изображено очень необычное исполнение американского кроссовера Chevrolet Captiva. 



 Дело в том, что этот автомобиль очень напоминает премиальный среднеразмерный кроссовер из Великобритании Rolls-Royce Cullinan. Надо сказать, что издали, это автомобиль очень похож на тестовый прототип престижного кроссовера. 
   
Для создания из доступного кроссовера более премиального автомобиля, неплохо подходит американский Chevrolet Captiva, который создан для развивающихся рынков.

Судя по опубликованному видеоролику, кузов автомобиля сделан из стекловолокнистого наполнителя, хотя это только предложение, и мы никогда не узнаем является это правдой или нет.


 Не поймите нас неправильно, но получившийся автомобиль выглядит совершенно отвратительно и ужасно, хотя это не так плохо, как могло бы быть. По крайней мере, все панели кузова окрашены в один и тот же цвет, а передняя часть автомобиля и его фальшрадиаторная решетка даже имеют что-то общее с дизайном оригинального автомобиля.

  Яркий, мармеладный золотой цвет, выбранный для кузова далекого ненастоящего кроссовера Rolls Royce, кажется, хорошо ему подходит, хотя что-то более сдержанное смотрелось бы куда лучше. По всей видимости, владелец данного автомобиля планирует сильно выделяться в общем потоке. 

  В заключении отметим, что нам было бы очень интересно увидеть весь процесс превращения Chevrolet Captiva в благородный британской кроссовер Rolls-Royce Cullinan – увидеть, что было сделано с салоном авто, какой двигатель получил американский подкидыш и много чего еще.
 


    В нашей недавней новости мы писали о том, что российские умельцы превратили ВАЗ-2108 в суперкар Lamborghini.


Подпишетесь:

Элемент 725399 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close