Продажи 3-рядного внедорожника Chevy Blazer XL намечены на 2020 год

Американский среднеразмерный внедорожник Blazer в растянутой версии XL будет доступен для приобретения в Южной Америке и Китае. Предсерийная версия новинки может быть показана в этом году.

Комментировать
Поделиться:
Продажи 3-рядного внедорожника Chevy Blazer XL намечены на 2020 год
 Предполагается, что Chevrolet Blazer получит версию с тремя рядами сидений, такой автомобиль может быть представлен уже в начале 2020 года. Об этом сообщают наши друзья инсайдеры из издания GM Authority. Новинка с увеличенной колесной базой получит название Blazer XL. По планам руководства автопроизводителя, продажи автомобиля планируется начать на автомобильном рынке Китая и Южной Америки.
   
Blazer XL будет не просто растянутой версией автомобиля с дополнительным рядом сидений. Вместо этого внедорожник будет основан на базе слегка измененной платформы – теперь величина колесной базы равна 2867,66 мм, тогда как у обычной версии авто этот показатель составляет 2862,58 мм.


Общая длина внедорожника вырастет до 5001,26 мм против 4861,56 мм. Линия крыши будет более плоской, а задние двери будут больше, чтобы обеспечить больше места для задних пассажиров. 

  В Китае Blazer XL будет продаваться с 2,0-литровым турбированным 4-цилиндровым двигателем мощностью 240 л.с. Другие рынки смогут получить внедорожник с существующим 3,6-литровым V6 мощностью 305 л.с. Обе силовые установки, как сообщается, будут работать с 9-ступенчатым «автоматом».

  Инсайдеры из издания GM Authority утверждают, что новый Blazer XL поступит в серийное производство в феврале 2020 года в Шанхае, Китай. Предсерийная версия авто может быть показан до конца года. На данный момент нет никаких данных о том, может ли концерн GM экспортировать растянутую версию внедорожника в другие страны.





    Не так давно, наше издание писало о том, что зарубежные энтузиасты сделали из внедорожника Chevy Suburban сделали лимузин.
25 Февраля, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

В Австралии завершился первый этап WSBK-2019

Альваро Баутиста, дебютировавший в серии в этом году, стал бесспорным лидером австралийского этапа. Испанец выступает на Ducati.

 Баутиста много лет провел в параллельной серии MotoGP, а в 2019 году перешел в WSBK, где уже успел выиграть в двух гонках уикэнда. К слову, на предсезонных тестах он также показывал уверенную борьбу, обгоняя соперников на 0,4 секунды. Это говорит нам о том, что гонщик готов доминировать на трассе, несмотря на довольно слабые выступления его напарника по команде - Чаза Дэвиса. Британец в первом этапе стал только десятым. Оба дня этапа на второй позиции оказывался Джонни Рэй на Kawasaki. С Альваро его разделяла большая разница во времени - 15 и 12 секунд в субботу и воскресенье соответственно.  Баутиста поделился впечатлениями от первых побед: "Во время зимних тестов наша команда отлично поработала, что позволило подготовить конкурентоспособную технику. И я рад первым победам в супербайке, хоть и не смог заработать поул. Пока что я пробую новые шины. У меня была стратегия как можно быстрее захватить лидерство и в таком темпе продержаться до конца, так что я мог наблюдать за увеличивающимся круг за кругом отрывом. Я рад".    На первых предсезонных тестах гонщики MotoGP опробовали новую штрафную систему.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+