+Добавить объявление
Личный кабинет
Тюнинг авто / 28 Февраля, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Этот укороченный VW Beetle выглядит весьма забавно!


Можно подумать, что этот автомобиль на самом деле был укорочен с помощью компьютерной графики, но нет – это реальный автомобиль.
Этот укороченный VW Beetle выглядит весьма забавно!
 Если вы являетесь поклонником оригинальной мультипликационной версии «Трансформеров» 1980-х годов, мы знаем, о чем вы думаете. Этот укороченный желтый Volkswagen Beetle является, вероятно, самым близким к реалистичному изображению оригинального анимированного авто. Этот автомобильчик известен по большому счету именно за счет различных киношек, в которых он снимался. 



  Ребята из YouTube-канала 1320Video опубликовали видеоролик, на котором они показывают укороченную версию немецкого «жучка». Автомобильчик, который находился на стоянке одного из гоночных клубов, полностью на ходу – парни даже устроили на нем небольшой заезд. Сзади как и прежде находится двигатель, который приводит в движение задние колеса. Если смотреть на машину спереди или сзади, вы ну ни как не сможете понять, что с ней что-то не так. 
   
К большому сожалению информации о данной машинке очень мало. Нынешний ее владелец купил машину уже в урезанном варианте на торговой площадке eBay, и как он говорит, он до последнего не верил, что этот автомобиль полностью на ходу.


Если вы внимательно посмотрите внутрь, вы увидите, что диван на котором сидит водитель на самом деле является задним сиденьем «Жука». Крыша и двери изготавливались по индивидуальному заказу, а внутри мало места – протиснуться в салон, через узенькие двери очень сложно.

  Укороченный автомобиль также должен быть легче по весу, соответственно двигателю нужно будет толкать гораздо меньше веса, чем раньше. Пока что нет особого представления о том, как будет вести себя автомобильчик с ультракороткой колесной базой на скорости. 



    Не так давно, нашему изданию стало известно о том, что немецкий кроссовер VW Touareg вскоре будет доступен с мощным дизельным V8 TDI на 4,0 литра.


Подпишетесь:

Элемент 501669 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close