Представлена необычная версия спортивного Mazda RX-7

Получившийся автомобиль очень похож на тот, который ездил по улицам вымышленного города в компьютерной игре GTA V. Автомобиль получил название Banshee 900R.

Комментировать
Поделиться:
Представлена необычная версия спортивного Mazda RX-7
 У всех из нас есть свои машины мечты. Пусть это будет Lamborghini, Ferrari или Maserati, большинство из нас работают всю жизнь, для того, чтобы найти деньги и когда-нибудь купить машину, о которой они всегда мечтали. Однако некоторые люди предпочитают сами строить такие автомобили.



  Одним из таких энтузиастов является Адам Тейлор, который живет в Оаху, Гавайи. Он потратил 10 лет на создание уникального «суперкара», который мог бы на равных соперничать с итальянскими аналогами по стилю и мощности. Автомобиль получил название RX-777, а основан он на базе японского спортивного Mazda RX-7 FD.
  
По словам Тейлора, его RX-777 - это проект, который начинался в то время, когда он еще учился в колледже и аспирантуре.


Из-за нехватки времени и ресурсов ему потребовалось десятилетие, чтобы привести автомобиль в порядок – все работы были закончены совсем недавно.

  RX-777 весит 1 224 кг. Он шире, чем американский Dodge Viper, а его колесная база короче, чем у Mazda MX-5 Miata. Спереди легко заметить фары от Aston Martin Vantage. Задние фонари, как и общая форма задней части авто очень похожа на британский Lotus Elise. Под капотом находится двигатель LS V8, который способен развить 950 лошадиных сил при 8000 об/мин, максимальная скорость равна 322 км/ч.

  Получившийся автомобиль имеет поразительное сходство с спорткаром Banshee 900R из компьютерной игры GTA V. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети опубликовали первое изображение «заряженной» Mazda 3 MPS.
25 Февраля, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

Netflix выпустит сериал о Формуле-1 без сотрудничества c Mercedes и Ferrari

В прошлом году появилась новость, что канал снимет документальный сериал об Ф-1 2018. В Сети появился трейлер и объявлена дата премьеры. Однако недавно продюсер фильма рассказал, что с двумя командами ему договориться не удалось.

 Работы над десятисерийном фильмом "Drive to survive" уже завершены. Он будет рассказывать о жизни команд и выдающихся личностях чемпионата, а также о том, что происходит в паддоке. На страничке Ф-1 в "Твиттере" опубликован видео-трейлер. Дата релиза - 8 марта.  Но на пути создания серила возникли трудности. Исполнительный продюсер Пол Мартин рассказал британскому изданию The Telegraph, что в фильме не будет подробностей о соперничестве двух топовых команд - Mercedes и Ferrari.  Мы предложили им такие же условия, как и другим командам, но они отказались на них сотрудничать. Как вещательной платформе, нам это не очень-то понравилось  Мартин добавил: "Эти условия были хороши, если другие команды согласились, значит и Mercedes с Ferriar они тоже должны были подойти. Думаю, они поступили не совсем правильно по отношению к своим болельщикам". В связи с такой ситуацией, акцент в сериале сделали на второстепенных сюжетах. Нам покажут противостояние пилотов "Ред Булл", последний сезон Ф-1 в карьере Алонсо и успехи "Хааса". Unparalleled Speed. Unprecedented Access. F1 comes to @Netflix. From the producer of Amy and Senna, go deeper into the world of F1 in this exclusive all access documentary. Formula 1: Drive to Survive. Coming globally to Netflix on March 8. pic.twitter.com/4grSh7f9vs — Formula 1 (@F1) 20 февраля 2019 г.  Тем временем в Барселоне завершилась первая неделя зимних тестов. Лучшее время за все четыре дня показал Нико Хюлькенберг.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+