+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 21 Февраля, 2019 г. автор: Дмитрий Готовчик

В Сети опубликовали первое изображение «заряженной» Mazda 3 MPS


Независимые дизайнеры решили представить, как может выглядеть новая «тройка» в самой мощной версии. И судя по картинке, модель может получить еще более интересный дизайн с новым аэродинамическим обвесом.
В Сети опубликовали первое изображение «заряженной» Mazda 3 MPS
 Несмотря на то, что Mazda имеет печальный опыт с выпуском линейки автомобилей с приставкой MPS, эксперты считают, что «заряженная» тройка все же имеет шанс на успех. Многие технические решения, применявшиеся в старых «зажигалках» в то время считались неудачными техническими решениями, а сейчас (управление крутящим моментом, большая турбина и т. д.) являются одним из важных элементов современных автомобилей. Поэтому и новая Mazda 3 MPS могла бы заполучить долю любви от преданных клиентов.

 Независимые дизайнеры из ателье X-Tomi Design представили образ того, как бы могла выглядеть Mazda 3 MPS, созданная на основе нового поколения. И стоит отметить, что дизайнеры не стали придумывать фантастический образ, а создали действительно реальный прототип, получивший новые бампера с дополнительными аэродинамическими элементами, накладки на пороги и новые легкосплавные диски с низкопрофильной резиной.

В качестве силового агрегата на «заряженном» хэтчбеке мог бы использоваться 2,5-литровый турбомотор, сейчас установленный CX-9 и CX-5. Но прошедший ряд доработок для увеличения мощности.



 Тем временем субкомпактный кроссовер Mazda CX-3 может добраться до России. Такая информация накануне появилась в специализированных автомобильных СМИ. Сообщается даже предполагаемая дата российского дебюта модели.


Подпишетесь:

Элемент 501459 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close