Ну японцы: Lamborghini Aventador получил много светодиодов и кристаллы Сваровски

Видимо японские парни из ателье Морохоси-сан в корне не согласны с тем, как выглядит итальянский суперкар Lamborghini Aventador. По их мнению, в его экстерьере маловато…блеска. Иначе как объяснить, что после окончания всех работ, его кузов украшают яркие светодиоды и кристаллы Сваровски.

Комментировать
Поделиться:
Ну японцы: Lamborghini Aventador получил много светодиодов и кристаллы Сваровски
 Пару минут назад, на YouTube-канале Supercar Blondie, в рамках которого симпатичная блондинка знакомит своих читателей с невероятно быстрыми суперкарами, показала всем еще одну версию итальянского суперкара Lamborghini Aventador. Над созданием этой модификации лично поработал известный японский парень Шиничи Морохоси из команды Fighting Star. 



 Для своего нового проекта он выбрал суперкар Lamborghini Aventador в исполнении Anniversary Edition. Выбор сделан, пора действовать! Кузов автомобиля покрыт светодиодными лампами и 70 000 кристаллов Swarovski.


Хочу сказать, что это далеко не первый раз, когда мы видели автомобили, покрытые кристаллами Swarvoski, - во Франции раньше был замечен итальянский Huracan, покрытый 1,3 миллионами дорогих кристаллов – прям ювелирный магазин на колесах.

  Однако ничто не может сравниться с тем, насколько же привлекателен оказался Aventador от Морохоси-сан. В принципе, один такой автомобиль может освещать всю улицу – шучу конечно. А вот с тем, что внимания окружающих, этот экземпляр суперкара уж точно привлечет, можно не сомневаться. 

  Помимо светодиодов и кристаллов Сваровски, среди интересных деталей модернизированного Aventador можно отметить наличие металлической фигуры покемона Пикачу (лично я фанател от этого мультика в детстве), она находится на бампере. Гудок этого автомобиля также достоин отдельного внимания. 



    Не так давно, наше издание писало о том, что итальянский бренд Lamborghini продал 1 761 кроссоверов Urus, установив новый рекорд.
13 Января, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Новый Mercedes CLA получил кузов Shooting Brake

Пока только на рендере от студии X-Tomi Design. Дизайнеры решили опередить компанию и сами представили будущую новинку, которая уже проходит тесты на дорогах общего пользования.

 Буквально пару дней назад мы освещали презентацию нового поколения Mercedes-Benz CLA 2020 модельного года. Автомобиль уже получил звание самого красивого мерседеса, а по сути является мини-копией S-Class. Модель построена на базе нового A-Class и отличается самой современной мультимедийкой MBUX. Но дизайнерам из студии X-Tomi Design показался дебют недостаточно громким, и уже представили автомобиль в трендовом образе Shooting Brake.  Судя по картинке, в этот раз ребята особо не старались. Автомобиль прорисован достаточно тщательно, однако была взята официальная фотография, больше демонстрирующая переднюю часть модели. Поэтому дорисовать чуть более длинную крышу было просто, хотя самые большие отличия будут сзади. Из рисунка совершенно не понятно, как будет отличаться Shooting Brake от седана. В технической части каких-либо изменений не предвидится. Моторная линейка, дизайн передней части, дизайн интерьера, обвес и дополнительные опции будут соответствовать седану.  Тем временем Mercedes-Benz GLE с новым дизелем получил российский ценник. Кроссовер с 2,9-литровым шестицилиндровым мотором на 330 лошадиных сил будет стоить от 5 970 000 рублей.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+