Представлена еще более мощная версия гибридного Ferrari LaFerrari

Ребята из тюнинг-компании RevoZport представили пакет доработок для итальянского гибридного спорткара Ferrari LaFerrari. По заверениям самих инженеров, у них получилось сделать еще более экстремальную версию модели.

Комментировать
Поделиться:
Представлена еще более мощная версия гибридного Ferrari LaFerrari
 Тюнеры в RevoZport эффектно вошли в 2019 год, представив аэродинамический обвес для итальянского гибридного спорткара Ferrari LaFerrari. Теперь все те редкие счастливчики – модель была выпущена ограниченным тиражом всего в 499 экземпляров, смогут повысить и без того не малую мощность своего авто. 

 Под капотом у этой модели находится гибридный силовой агрегат, который состоит из «атмосферного» бензинового 6,3-литрового мотора V12, а также двух электродвигателей и аккумуляторной батареи. В то время, как мощность первого составляет 800 л.с., второй добавляет в общую копилку 120 «лошадок». В качестве трансмиссии установлена преселективная 7-ступентатая КПП. 

Примечательно, что изначально, данный проект созданию аэродинамического обвеса создавался как одноразовый проект для Ferrari LaFerrari разрабатывался в единственном экземпляре для богатого клиента из стран Ближнего Востока. И лишь потом решено было наладить мелкосерийное производство.


  В качестве материала, для новых элементов экстерьера итальянского спорткара использовалось углеродное волокно – по заверениям представителей RevoZport, благодаря их деталям удалось значительно увеличить прижимную силу. Кроме того, улучшаются общие аэродинамические характеристики автомобиля, а у гибридного мотора теперь будет еще большее количество проходящего воздуха для охлаждения. Яркий внешний вид спорткара усиливается за счет массивного заднего крыла и жалюзи заднем стекле.



    Не так давно, наше издание писало о том, что редчайший концепт гоночного Ferrari 275 GTB в скором времени выставят на торги.

Infiniti QX Inspiration рассекретили до презентации

В рамках Детройтского автомобильного салона пройдет презентация нового концепта на полностью электрической тяге. В серийной версии автомобиль составил бы конкуренцию Tesla Model X, но продемонстрирует только вектор развития компании.

 Несмотря на то, что полноценный дебют нового концепта Infiniti QX Inspiration пройдет через несколько дней в рамках Детройтского автосалона, компания решила полностью рассекретить новинку. Полностью электрический кроссовер показали на первом фотографии и пояснили, что модель продемонстрирует будущий язык дизайна, а также направление развития технологий в компании.   В первую очередь Infiniti демонстрирует, что она также работает в направлении электрификации и собирается разрабатывать «зеленые» автомобили со спортивным уклоном. По фотографии мы видим далекую от реальности переднюю оптику в форме двухуровневой светодиодной полоски, намек на решетку радиатора, узкие воздухозаборники на бампере, а также светящуюся надпись «Infiniti» и эмблему. Все это не соответствует современным технологиям, и серийная версия получится более «приземленной». Особенностью кроссовера станет совершенно новая платформа, специально разработанная компанией для электромобилей. Технические детали станут известны на презентации. Также мы считаем, что интерьер концепта не готов, и в Детройте его не покажут.  Тем временем кроссовер Infiniti QX70 покинул российский рынок. Модель уже практически пропала из салонов российских дилеров бренда. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+