Mercedes-AMG E63 от Brabus получил новый дизайн и 789 «лошадок»

Знаменитое немецкое тюнинг-атель Brabus представило новый проект по доработке «заряженного» Mercedes-AMG E63. Кроме фирменного обвеса модель получила модификацию ДВС, теперь способного развивать до 789 лошадиных сил.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes-AMG E63 от Brabus получил новый дизайн и 789 «лошадок»
 Mercedes-Benz и Brabus – это давние партнеры по созданию уникальных доработанных моделей. Ни один из премиальных автомобилей от немецкого концерна ни проходил мимо внимания этих тюнеров. На этот раз им попалась топовая версия Mercedes-AMG E63 актуальной версии, которая стала еще «круче».

 Модель получила новый цвет кузова (темно-зеленый), фирменный аэродинамический обвес Brabus, уникальные легкосплавные диски черного цвета, доработанную отделку интерьера, а также декоративные вставки из карбона и полированного алюминия. Помимо этого была проведена серьезная работа и над технической частью. Автомобиль получил перенастроенную подвеску, улучшенную тормозную систему, а также выхлопную систему с керамическим покрытием.

Но наибольшее внимание было уделено силовому агрегату. Модель оснащается новым блоком управления от Brabus, установленного параллельно со штатным. Также инженеры пересмотрели впускные и выпускные коллекторы, и поработали над программой управления турбинами. Мощность агрегата теперь составляет 789 лошадиных сил, однако динамические характеристики пока не сообщаются.



 Тем временем Американские тюнеры из ателье Vengeance Racing представили собственный вариант купе Corvette Z06. По сути, «заряженное» купе было переделано в дорожный вариант гоночного C7.
12 Ноября, 2018 г.

Минниханов протестировал грузовики команды «КАМАЗ-мастер»

В прошедшее воскресенье президент Республики Татарстан встретился с пилотами и пожелал им удачи.

 В Елабужском районе на испытательном полигоне «Тарловка» 11 ноября команда «КАМАЗ-мастер» провела тестовые заезды. Рустам Минниханов решил навестить ее участников перед непосредственным отбытием во Францию, где пройдут технические проверки. В порт Гавр команда отправилась своим ходом. В текущем году от «КАМАЗ-мастер» будут участвовать четыре спортивных грузовика. Регламент ралли изменился, так что участникам пришлось конструировать машину практически с нуля. Согласно новым правилам, максимальный объем двигателей в грузовом зачете должен быть 13 литров.  Глава Республики Татарстан протестировал технику, проехав два круга по полигону на двух грузовиках. Минниханов хорошо разбирается в автомобилях, он отметил, что раллийные экземпляры в прекрасном состоянии.  Напомним, что ралли «Дакар-2019» пройдет в Перу с 6 по 17 января. Расстояние, которое участникам марафона придется преодолеть по пескам от старта до финиша – пять тысяч километров.      Ранее сообщалось, что в спортивном состязании примет участие мотогонщик Дмитрий Агошков. Он выступит в зачете Original by Motul.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+