Немцы превратили пикап Mercedes X-Class в идеальное авто для охоты

Над созданием пакета доработок трудились тюнеры из компании Grumma.

Комментировать
Поделиться:
Немцы превратили пикап Mercedes X-Class в идеальное авто для охоты
 Немецкое тюнинг-ателье Grumma создало пикап, идеально подходящий для охоты. Инженеры компании не первый год переделывают обычные автомобили в охотничьи, поэтому от нового проекта ожидали многого. В этот раз тюнеры из Grumma потрудились над переделкой мощного пикапа Mercedes X-Class. Побывав в руках опытных мастеров, машина кардинальным образом изменилась. Первое, что бросается в глаза, - цвет кузова новинки. Пикап может быть окрашен в матовый зеленый оттенок или же под «камуфляж». Такая цветовая гамма хорошо маскирует авто. С этой же целью мастера поработали и над декоративными элементами экстерьера – они выполнены в черном цвете и не бликуют.

Из спецоборудования пикап от Grumma получает клетку для перевозки охотничьих собак, особый отсек, оборудованный всем необходимым для транспортировки оружия, а также мобильную мойку, вместительный багажник на крыше и компактную лестницу.

 Чтобы машина могла выдержать испытание даже самым экстремальным бездорожьем, специалисты снабдили ее новыми колесными дисками со специальными внедорожными покрышками, переработанными бамперами, перенастроенной подвеской с «подросшим» клиренсом и мощными лебедками.



  Ранее гиперкар Bugatti Chiron превратили в брутальный внедорожник для конца света. 

Kia представит новый кроссовер в 2019 году

Есть информация о том, что новая модель южнокорейского автопроизводителя получит название Tusker.

 В начале февраля этого года, автомобильный бренд Kia объявил о своих планах выйти на индийский рынок. При этом было продемонстрированно 16 глобальных моделей, а также концептуальная версия нового кроссовера. Показ проходил на автосалоне Auto Expo 2018.   Хотя представленная концепция SP была разработана и спроектирована в основном для автомобильного рынка Индии, похоже, что этот компактный кроссовер также будет доступен и в США. В рамках своего недавнего интервью зарубежному изданию Automotive News, официальный представитель компании рассказал журналистам о том, что, у бренда действительно есть такие мысли.    В то время как индийская версия кроссовера будет построена в Индии, североамериканская версия модели будет поставляться из Южной Кореи – старт производства намечен на вторую половину следующего года. Скорее всего, новая модель будет называться Tusker (по крайней мере, в Индии). Для принятия решения о названии нового авто, сотрудниками Kia был создан опрос в Интернете – среди возможных имен были также «Trazor», «SP-Z» и «Trailster».   Пока что непонятно, как новая модель будет позиционироваться в текущем модельном ряду Kia по отношению к компактному кроссоверу Sportage. Также было подтверждено, что в самое ближайшее время будет дан старт производству большого кроссовера Telluride.   Напоследок отметим, что у руководства южнокорейского бренда также есть мысли и о создании небольшого пикапа.     Не так давно, стало известно о том, что в сентябре 2018 года, россияне стали чаще покупать автомобили KIA с пробегом.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+