+Добавить объявление
Личный кабинет
Ваш город:
Тюнинг авто / 10 Августа, 2018 г. автор: Дмитрий Готовчик

Brabus выпустит ограниченную серию «заряженных малышей» компании Smart


Немецкое тюнинг-ателье Brabus решило обратить свое внимание на самый маленький и самый скромный по мощности сегмент автомобильного рынка — ситикары. Brabus Smart ForTwo 125R с открытым верхом — это новый проект тюнеров с лимитированным тиражом.
Brabus выпустит ограниченную серию «заряженных малышей» компании Smart
 Мы уже привыкли видеть масштабные (и не очень) проекты от тюнеров Brabus, основанные на премиальных моделях Mercedes-Benz. Но сейчас нам предлагают ознакомиться с «заряженной» продукцией концерна Daimler, но уже в сегменте ситикаров.

 Немецкое тюнинг-ателье представило проект Smart ForTwo 125R. Компактные автомобили получат значительную доработку и соразмерную прибавку к стоимости. Самый доступный вариант обойдется в 40 000 евро, что примерно соответствует 3 065 000 рублям по текущему курсу.

 Серия ситикаров от Brabus ограничится тиражом в 125 единиц, что отображено в названии, которое берет свое начало от новой мощности автомобиля. Прежде всего в глаза бросается заниженный на 30 мм клиренс, а также тройная выхлопная система в стиле Ferrari 458 Italia. Не обошлось без традиционных черных элементов на кузове и фирменных дисков в аналогичном цвете.



 В салоне автомобиль получил новые спортивные сидения с черной кожаной оббивкой и ромбовидной строчкой. Разумеется на подголовниках появилось тиснение с названием ателье, добавились на педали алюминиевые накладки, анодированные подрулевые лепестки-переключатели и анодированный рычаг «ручника».

 В стандартной версии под капотом находится 0,9 литровый турбомотор с тремя цилиндрами. Максимальная мощность компактного агрегата составляет 109 лошадиных сил и 170 Нм крутящего момента. После переделки, маленький моторчик способен выдать до 125 «лошадей» и 200 Нм крутящего момента. Теперь Smart ForTwo разгоняется до «сотни» за 9,2 секунды, а максимальная скорость ограничится отметкой в 175 км/ч.

Стоит отметить, что модели бренда Smart пользуются достаточно высоким спросом на Европейском рынке. Их продажи за 2017 год составили около 100 000 единиц, а за первое полугодие 2018 года уже было продано 52 225 экземпляра. По мнению аналитиков, 125 «заряженных» смартов будут проданы очень быстро.



 Тем временем Daimler, в лице главы Дитер Цетше, в рамках ежегодного собрания акционеров объявил о том, что дочерний бренд Smart станет выпускать исключительно электрокары для Европы уже в 2020 году.


Оцените материал:
(Нет голосов)
Подпишетесь:
Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close