+Добавить объявление
Личный кабинет
Ваш город:
Тюнинг авто / 8 Августа, 2018 г. автор: Ксения Казеева

Тюнинг-ателье Pogea Racing представило уникальный Centurion 007 – The Green Arrow


Немецкие тюнеры из ателье Pogea Racing показали собственный проект по доработке знаменитого купе Alfa Romeo 4C. Автомобиль, получивший раскраску от Aston Martin и кожу от Lamborghini получил название «Centurion 007 – The Green Arrow».
Тюнинг-ателье Pogea Racing представило уникальный Centurion 007 – The Green Arrow
 Таким купе Alfa Romeo 4C вы еще не видели. Автомобиль, вышедший из немецкого тюнинг-ателье Pogea Racing получил уникальный цвет кузова, использующийся на новых моделях Aston Martin и кожу в салоне, которую применяет Lamborghini для своих целей. Кроме дизайнерских решений, новый проект под названием «Centurion 007 – The Green Arrow» получил и техническое обновление.

 Практически весь автомобиль выкрашен в яркий зеленый цвет (он же продолжается и в салоне). Основной цвет кузова похож на цвет нового Aston Martin Vantage. Контрастная часть кузова (крыша, зеркала, спойлер, и некоторые элементы бампера) выкрашены четырехслойным перломутровым оттенком.

 На представленных фотографиях видно, что автомобиль получит новый бампер и светодиодную переднюю оптику. Задняя часть также изменится, и обзаведется новым спойлером, и бампером с диффузором.



 Наибольшим изменениям подвергся салон, отделка которого выполнена из карбона, алькантары и кожи ярко-зеленного цвета, той же фирмы, что использует для своих автомобилей Lamborghini. В салоне перешито практически все, и родных элементов отделки практически не добавилось. В техническом плане салон остался прежним.

Не забыла компания и про техническую часть. Стоковый дизельный мотор с рабочим объемом 1,75 литра, развивающий мощностью до 237 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента был значительно форсирован. Теперь Alfa Romeo 4C способен развивать до 332 лошадиных сил и 465 Нм крутящего момента.

 К сожалению динамические характеристики не сообщаются. Но стандартная версия способна разгоняться до «сотни» всего за 4,8 секунды. Соответственно форсированный вариант сократит этот показатель на 0,3-0,5 секунды.

 Стоимость доработки купе пока не сообщается. Но для желающих приобрести автомобиль придется искать его на вторичном рынке, и обращаться к тюнерам. Компания Alfa Romeo прекратила выпуск купе 4C, и оставила на конвейере только версию с открытым верхом, которая значительно подорожала. Это обусловлено резким падением спроса на модель.



 Тем временем два новых спорткара и пять гражданских автомобилей — это план по развитию компании Alfa Romeo до 2022 года. Причем одной из новинок станет суперкар с легендарным именем GTV.


Оцените материал:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Подпишетесь:
Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close