+Добавить объявление
Личный кабинет
Ваш город:
Тюнинг авто / 8 Августа, 2018 г. автор: Елена Лоцман

Ателье Ares Dеsign вывело на тесты купе Panther


В интернете опубликованы фотографии замаскированного автомобиля Ares Panther, который ателье создали в рамках своего особого проекта «Возрождение легенд» (Legends Reborn). Глядя на это купе сразу и не скажешь, что донором для него послужил Lamborghini Huracan. Новостью делится отечественное издание Drive.ru.
 Ателье Ares Dеsign вывело на тесты купе Panther
 Итальянское ателье Ares Dеsign известно тем, что создает довольно интересные автомобили на базе известных моделей, среди которых Bentley Mulsanne и Porsche 911 GT3. Глава фирмы Дени Бахаром рассказал, что в их планах также переделать хэтчбек Tesla Model S. В частности мастера собираются «снести» ему крышу, превратив в кабриолет. 

Но бесспорно самым интересным проектом ателье будет Legends Reborn. Первым выпущенным в этой серии автомобилем станет Ares Panther, который, по сути, является современным взглядом на модель De Tomaso Pantera, выпущенной в далеком 1971 году.

  
 Спорткар создан по эскизам, показанным в декабре прошлого года, и от них отличается только мелкими деталями. В основу машины легла алюминиевая пространственная конструкция, покрытая сверху карбоновыми панелями. В наличии двухрычажная подвеска с адаптивными амортизаторами, наполненными магнитореологической жидкостью. 

 От донора остался полный привод с муфтой Haldex на передней оси, а также углеродокерамические тормоза с 6-поршневыми суппортами спереди и 4-поршневыми сзади. Колесные диски размерностью 20-дюймов.
 
 Кузов у «Пантеры» соответствует изначальным рисункам, то есть полностью оригинальный, да и 5,2-литровый «атмосферник» V10 в моторном отсеке также подвергся переделке. Его объем мастера увеличили до 5,6 литров, а новая выхлопная система порадует любителей более глубокого рычащего звука мотора. К прежним 610 л.с. мощности прибавили 40 «лошадок», крутящий момент остается тот же – 560 Нм. К такому двигателю потребовалась некоторая доработка прелесективной роботизированной КП для более острых ощущений при быстрой езде.

  
 Это же тюнинг-ателье занимается и переделкой актуального поколения Land Rover Defender. Количество этих авто ограничится 53 экземплярами.


Оцените материал:
(Нет голосов)
Подпишетесь:
Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close