Компания Hymer анонсировала новые автодома

Немецкая компания начнет продажи автомобильных домов Hymer Camper, созданных на базе фургона Fiat уже в первом квартале 2023 года. Новые кемперы получат обновленный дизайн и более богатый функционал.

Комментировать
Поделиться:
Компания Hymer анонсировала новые автодома
 В 2023 модельном году Hymer решила кардинально изменить модельный ряд своих автодомов, построенных на базе фургонов Fiat. Прежний дизайн, существующий уже шесть лет, будет заменен обновленным стилем и функциями, нацеленными на новый круг покупателей. По данным немецкой компании, в последние годы имидж кемпинга претерпел коренные изменения, и молодые и начинающие покупатели автодомов проявляют все больший интерес к подобному виду отдыха.

Тем не менее, модельный ряд Hymer Camper Van, который основан на шасси Fiat был обновлен с учетом нового дизайна, повышенного удобства конечного пользователя. 

Всего будет представлено четыре модели: Айерс-Рок, Йосемити, Гранд-Каньон и Йеллоустоун.


Представители компании сказали, что дизайн их автодомов существенным образом обновляется, как и их функционал. Некоторые идеи и отдельные элементы концептуального автомобиля Hymer VisionVenture 2019 года также включены в обновленные кемперы.

Совершенно новый дизайн интерьера, выполненный в двух разных стилях является одним из основных моментов обновленных фургонов Hymer Fiat Camper. Пробка, керамика и материалы с твердой поверхностью использовались для создания более естественного вида, а войлок премиум-класса использовался для теплоизоляции и звукопоглощения. Все модели Camper Van оснащены сенсорным четырехуровневым освещением, которое дополняет атмосферу салона. В салоне также будет люк, улучшающий естественное освещение и поток воздуха.

Обновленная линейка кемперов также получит интеллектуальные улучшения, такие как приложение Hymer Connect. Это приложение управляет несколькими компонентами автомобиля, а также отображает различную информацию о транспортном средстве (например, уровни заполнения резервуаров для пресной и серой воды).

Китайский бренд HAVAL окончательно откажется от бензиновых моторов к 2030 году

Уже сейчас новые автомобили бренда помимо ДВС получают версии с электрической составляющей.

Компания Haval собирается полностью отказаться от машин с классическими бензиновыми моторами. Об этом стало известно в четверг, 1 сентября. Причем происходить это будет довольно стремительными темпами. В 2025 году доля авто с полностью электрическими и гибридными двигателями в структуре бренда должна достичь 80%. Для этого будут выделены довольно серьезные инвестиции в размере 100 млрд юаней. На данный момент в модельном ряду Haval есть три гибридных авто – это модели H6S, Chitu и Shenshou. Ранее наш портал рассказывал, что гибридную модификацию получил и популярный в РФ Haval Jolion. Сейчас такой автомобиль уже можно купить в Таиланде. А вот в России пока гибридных машин Haval нет. Более того, нет анонса и сроков их появления. Однако очевидно, что уже в течение ближайших пару лет первые подобные модели будут появляться. Ранее наш портал рассказывал, что компания Chery снова обновила кроссовер Tiggo 8. На этот раз изменения коснулись салона и технической части.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+