Тюнинг-ателье AC Schnitzer представило пакет доработок для электрокара BMW i4

Компания AC Schnitzer известна своими переделками автомобилей марки BMW. Правда, до недавнего времени тюнера интересовали только модели с ДВС. Их последний проект связан с новым поколением электрокаров BMW.

Комментировать
Поделиться:
Тюнинг-ателье AC Schnitzer представило пакет доработок для электрокара BMW i4
Тюнинг-ателье AC Schnitzer представило доработанный седан BMW i4. Для этой модели тюнер изготовил передние сплиттеры, боковые крылья для передних бамперов, задний спойлер на крыше и прочее. 

Колеса AC Schnitzer AC1 с пятью спицами могут примерить один из двух вариантов отделки, размерная линейка - 19 и 20 дюймов. Альтернатива - 20-дюймовые диски AC4 Flow Forming в серебристом или чёрном оттенке. С новым колёсами доступен комплект пружин ACS, занижающих клиренс авто на 20–25 мм. Специальные проставки для колес выдвигают их к краю арок, увеличивая ширину колеи.

В салоне электрокара мы найдём алюминиевые педали, алюминиевую подставку для ног, держатель для ключей из того же материла, а также крышку «Black Line» для поворотного контроллера iDrive.

А вот трансмиссию тюнер трогать не стал. Хотя у компании есть опыт настройки выхлопной системы и ЭБУ. С завода электрокар сходит либо с одним электромотором на 285 или 340 л.с., либо с двухмоторной силовой установкой обшей мощностью 544 л.с.


Такие электрокары полноприводные. Все три варианта исполнения до сотни разгоняется, меньше чем за 6,0 секунд. 





Ранее наш портал рассказывал, что в Сеть попали независимые рендеры обновленного кроссовера BMW X5. 

Автомашины россиян заполнили многоуровневый паркинг в аэропорту Хельсинки

Porsche, Bentley и другие премиальные иномарки с российскими госномерами переполнили гараж в аэропорту Хельсинки, т.к. Финляндия оказалась страной транзита для туристов из РФ, отправляющихся в европейские страны.

 Дорогие автомобили, включая Porsche и Bentley, заняли основную часть парковки аэропорта Хельсинки: богатые россияне ищут способы обойти ограничения Евросоюза на перевозки из России.   Одним из ответов Европейского союза на проведение спецоперации по защите Донбаса стал запрет на вход российских самолетов в европейское воздушное пространство, что затруднило выезд россиян из страны. Обходной путь для тех, кто находится достаточно близко, чтобы совершить поездку по дороге, — это отправиться в соседнюю Финляндию и сесть на рейс из столичного аэропорта Хельсинки. Туристы прибывают в Финляндию по визе, которая выдает одна из стран, и просто используют Хельсинки для транзита в пункт назначения. Только в середине лета зафиксировано порядка 230 000 переездов границы из РФ в Финляндию по сравнению со 125 000 в первом месяце лета, когда ограничения на поездки в РФ все еще действовали. Но некоторые финны, в том числе министр иностранных дел страны Пекка Хаависто, недовольны ситуацией. По правилам Евросоюза Финляндии не разрешается закрывать свои границы для ряда наций. Такое решение может измениться только на уровне Евросоюза. Хаависто хочет, чтобы это произошло. «Было бы хорошо, если бы страны были готовы обсудить ситуацию на встрече министров иностранных дел ЕС в конце августа. И в то время как Финляндия и страны Балтии собираются ограничить эти визы, было бы хорошо, если бы все страны ЕС приняли аналогичные решения», — сказал Хаависто информационному агентству AFP.  Туристы из России менее воодушевлены перспективой введения дополнительных ограничений на их возможности путешествовать.  Читайте также о том, что электрокар Porsche Taycan установил рекорд после посещения 14 стран за 24 часа.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+