У внедорожника Rolls-Royce Cullinan появилась версия от бюро Carlex Design

Компания Carlex Design представила свой специальный вариант роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan, получивший название Yachting Edition.

Комментировать
Поделиться:
У внедорожника Rolls-Royce Cullinan появилась версия от бюро Carlex Design
Чаще всего мы слышали о тюнинг-ателье Carlex Design благодаря их смелым проектам по доработке интерьера самых разных автомобилей. В этот раз тюнер поработал и над внешним видом «донорской» машины.

Внедорожник выкрашен двухцветной черно-серебристой краской, которая отлично гармонирует с серебряными панелями ручной полировки в нижней половине Rolls-Royce. Остальные части авто окрашены в глянцево-черный цвет.

Тюнер также оснастил Cullinan дизайнерскими 22-дюймовыми колесами с чёрными тормозными суппортами и серебристой надписью Yachting Edition.

В салоне авто появляются новые кресла с кожаной обивкой кремового цвета.
Этот же премиальный материал украшает части дверных панелей, руля, окантовки приборной панели и задних сидений.



Другие области салона, в том числе приборная панель, центральная консоль, подлокотник и дверные карты, отделаны роскошной коричневой кожей. Деревянные полы соответствуют названию Yachting Edition, а коричневая алькантара также присутствует на стойках и потолке.



Польская компания не указала, сколько стоят ее полные обновления Yachting Edition, но мы не можем представить, чтобы они были дешевыми.

Напомним, что Rolls-Royce Cullinan оснащен 6,75-литровым двигателем V12 с двойным турбонаддувом, развивающим мощность 563 л.с.



Ранее наш портал рассказывал, что люксовый внедорожник Rolls-Royce Cullinan получил версию для тяжелого бездорожья от немецкого тюнера Delta4x4.

Операционная прибыль HYUNDAI впервые в истории превысит 10 трлн вон

Ожидается, что в этом году операционная прибыль Hyundai Motors впервые в истории достигнет 10 трлн вон (7,7 млрд долларов).

Прогнозисты изначально отворили о сумме 8 трлн вон (6,1 млрд долларов) в 2022 году, но повысили оценки.  Это будет означать скачок на 51,9% по сравнению с 2021 годом и произойдет благодаря неожиданно сильным результатам во втором квартале года. Действительно, операционная прибыль Hyundai увеличилась с 1,92 трлн вон (1,46 млрд долларов) в первом квартале 2022 года до 2,98 трлн вон (2,2 млрд долларов) во втором квартале года. Росту операционной прибыли способствовало то, что продажи Hyundai в Европе и Северной Америке подскочили на 2,9% и 6,6% соответственно по сравнению со вторым кварталом 2021 года. Korea Times отмечает, что на внедорожники приходится более половины всех продаж бренда, и что спрос на его электромобили продолжают расти. «Hyundai Motor имеет высокий резервный спрос на внутреннем и внешнем рынке: 640 000 единиц в Корее, 140 000 в Европе, и ожидается, что доступ к развивающимся рынкам восстановит спрос относительно быстро», — сказал аналитик Hana Securities Сон Сон Чжэ. «Ожидается, что доля рынка будет увеличиваться за счет постепенного расширения производства». В Kia тоже все хорошо. Аналитики прогнозируют, что его операционная прибыль вырастет на 56,1% по сравнению с прошлым годом и составит 7,9 трлн вон (6 млрд долларов). Все это происходит, несмотря на новую волну Covid-19 в некоторых странах и сбои в цепочке поставок. Ранее наш портал рассказывал, что жительница РФ отсудила у HYUNDAI 9 млн рублей за дребезжащий глушитель.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+