Для пикапа Chevy Colorado 2023 года будет доступно огромное количество аксессуаров

Официальные представители американского бренда рассказали о том, что пикап Chevy Colorado 2023 модельного года можно будет купить с огромным количеством различных аксессуаров.

Комментировать
Поделиться:
Для пикапа Chevy Colorado 2023 года будет доступно огромное количество аксессуаров
 По данным западного издания Muscle Cars & Trucks, для Chevrolet Colorado 2023 года будет доступно более 200 аксессуаров. Это будет примерно в два раза больше, чем предлагает Chevy для текущей версии пикапа.

 Предложения Chevy для текущего Colorado включают довольно много деталей, чтобы сделать его более способным к преодолению бездорожья.

 Сюда входит несколько защитных пластин, воздухозаборник для 3,6-литрового V6, модернизацию подвески и детали от модели ZR2.


 Вполне возможно, что Chevy также предложит запчасти от нового Colorado ZR2, для более обычных исполнений грузовика. Более внедорожная версия Colorado ZR2 на 7,62 см выше стандартного исполнения пикапа и поставляется с амортизаторами Multimatic DSSV. Автомобиль также имеет различные бамперы, которые улучшают углы въезда и съезда. Имеется защитная пластина для защиты радиатора и масляного поддона двигателя. ZR2 ездит на 17-дюймовых колесах с 33-дюймовыми шинами.
 
 Также есть "пакет" Desert Boss для ZR2. Он добавляет 17-дюймовые колеса с возможностью блокировки бус, щетку на переднем бампере, стильную панель на кузове, световую панель на крыше, камеру под днищем и специальные наклейки.

Все модели Colorado 2023 года теперь оснащены 2,7-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом. В базовой версии он доступен с 237 лошадиными силами и крутящим моментом в 351 Нм. Его мощность может составлять также 310 л.с. (529 Нм). ZR2 получает самый мощный вариант этого мотора мощностью 310 л.с. (583 Нм). Единственная доступная коробка передач — восьмиступенчатый "автомат".



 Не так давно, наше издание писало о том, что Chevy Corvette станет электрическим седаном и будет показан в 2025 году. Официальные представители американского бренда заявили о том, что Chevy Corvette станет электрическим седаном, а его презентация состоится в 2025 году. За ним последует кроссовер Corvette.

На тестах замечен прототип кроссовера Mercedes-AMG GLC 63

Западные издания опубликовали фотографии тестового прототипа "заряженного" кроссовера Mercedes-AMG GLC 63. Машина получила довольно сильный камуфляж.

 Вскоре после того, как Mercedes представила совершенно новый кроссовер GLC, мы впервые увидели его купе-образную версию. Новый GLC-class по-прежнему можно будет купить в кузове фастбэк, как и модель предыдущего поколения. Две новые партии "шпионских" снимков запечатлели обычную версию GLC и более "горячий" вариант AMG GLC 63, который мы видим впервые.    Mercedes-AMG GLC 63 Coupe получил камуфляж на передней панели и значительной части задней части, точно так же, как обычное исполнение купе-кроссовера GLC.   Их легко отличить, потому что версия AMG имеет четыре выхлопных патрубка производительного бренда, торчащие из задней панели.  Спереди у автомобиля есть фирменная фальшрадиаторная решетка Panamericana и более агрессивный передний бампер. Камуфляж скрывает основные элементы дизайна. Также похоже, что AMG GLC 63 Coupe находится немного ниже к земле и имеет более спортивный комплект колес, которые скрывают массивные тормоза. Мы знаем, что Mercedes установит электрифицированный четырехцилиндровый двигатель на новый AMG GLC 63, но мы не знаем мощность двигателя. Установка могла производить до 645 лошадиных сил, при этом мощность двигателя в AMG C63 составляла 670 л.с., но Mercedes мог ограничить его мощностью около 600 л.с.  Ожидается, что четырехцилиндровый двигатель сам по себе будет развивать мощность более 400 л.с.  У нас также есть шпионские снимки обычного GLC Coupe, но он не отличается от тестового автомобиля, который мы заметили ранее в этом году. Он получил ту же камуфляжную пленку, но основные изменения коснулись задней части. На этих снимках также можно увидеть интерьер купе, и он ничем не отличается от обычного GLC, выпущенного Mercedes в июне.   Mercedes должен представить GLC Coupe в конце этого года, а модель поступит в продажу в 2023 модельном году. Тем не менее, неясно, запустит ли автопроизводитель всю линейку GLC Coupe сразу или будет показывать ее представителей постепенно.  Не так давно, наше издание писало о том, что представлен рендер "заряженного" кроссовера Mercedes-AMG GLC 63. Отечественное интернет-издание "Колеса.ру" представило свое виденье того, каким может быть "заряженный" кроссовер Mercedes-AMG GLC 63 версии 2024 модельного года. Гибридный двигатель новинки получит примерно 670 лошадиных сил мощности.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+