На Reddit опубликовали фото купе Mercedes-Benz E400 с очень спорным тюнингом

Если говорить о безвкусном тюнинге, то чаще всего мы будем иметь дело с недорогими авто, чьи владельцы чересчур увлеклись. Однако в этом случае все не так.

Комментировать
Поделиться:
На Reddit опубликовали фото купе Mercedes-Benz E400 с очень спорным тюнингом
Странный апгрейд получил Mercedes-Benz E400 4Matic Coupe, который стоит минимум  
62 000 долларов. Как правило, владельцы таких машин не трогают их дизайн, наслаждаясь заводскими пропорциями, линиями и декором.

Это явно не тот случай, поскольку владелец этого E400 снабдил его всевозможными странными изменениями, которые не только портят его дизайн, но, очевидно, повлияют на его стоимость при перепродаже.

Автомобиль был недавно сфотографирован на стоянке Лоу и опубликован на Reddit. Первая область E400, которая бросается в глаза, — это задняя часть, где есть большое фиксированное заднее крыло, которое лучше всего подходило бы для форсированной Honda Civic начала 2000-х годов.

Задняя дверь Mercedes была украшена множеством хромированных деталей и акцентов, а также ярко-красными вставками.

Этот E-Class также демонстрирует смелый диффузор с ярко-синими и красными акцентами.
Странная тема продолжается вдоль пассажирской стороны автомобиля, где мы можем увидеть ярко-красную крышку топливного бака с надписью «Автобот», расширенные передние и задние колесные арки, отделанные хромом и несколько наклеек с красным пламенем. 

К сожалению, нам не удалось найти фотографии передней части автомобиля, хотя мы подозреваем, что ее апгрейд окажется не менее спорным.



Ранее наш портал рассказывал, что самый мощный серийный Mercedes-AMG стал доступен для покупки в Европе. 

На аукцион выставили фиолетовый Porsche 993 Turbo 1996 года выпуска

Porsche 911 Turbo 1996 года выпуска, доставленный новым в Саудовскую Аравию, обязательно привлечет внимание многих, когда его отправят на аукцион в начале июля.

Изюминка этого конкретного 911 Turbo — великолепная фиолетовая окраска, которая не только выделяет изогнутые линии автомобиля, но и, кажется, хорошо сохранилась на протяжении многих лет. Аукцион Bonhams показывает, что изначально автомобиль поставлялся с колесами в цвет кузова, но с тех пор они были заменены более традиционными серебристыми дисками. Также видны красные тормозные суппорты, выхлопные патрубки из нержавеющей стали и люк в крыше, оба варианта заводские. В салоне 911 Turbo сиденья, рулевое колесо, приборная панель и дверные панели отделаны кожей кремового цвета, а соответствующие ковры придают интерьеру эксклюзивный вид. Учитывая, что это автомобиль середины 1990-х годов, неудивительно, что он также имеет кучу деревянного шпона на приборной панели, дверных картах, рулевом колесе, ручке переключения передач и ручном тормозе. В то время как внешний вид и интерьер автомобиля кажутся в хорошем состоянии, в описании указано, что автомобиль потребует повторного ввода в эксплуатацию, несмотря на то, что он проехал всего 26 151 км с момента покупки. 911 Turbo поколения 993 был впервые представлен в 1995 году с 3,6-литровым оппозитным шестицилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом мощностью 402 л.с. и механической коробкой передач, приводящей в движение все четыре колеса. Для своего времени он показывал почти рекордную производительность: до сотни авто разгонялся всего за 3,7 секунды.  Ранее наш портал рассказывал, что компания Porsche представила каркасную версию спортивного купе Porsche 911. Она выполнена из изготовленных на заказ трубок из нержавеющей стали.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+