Представлена очень точная копия Porsche Boxster, сделанная из Toyota MR-S

Тюнеры из Тайланда решили сделать на базе Toyota MR-S точную копию немецкого спортивного купе Porsche Boxster. Надо сказать, что если не присматриваться особо к этому автомобилю, он действительно похож на Porsche Boxster.

Комментировать
Поделиться:
Представлена очень точная копия Porsche Boxster, сделанная из Toyota MR-S
 В наше время, цены на спортивные автомобили растут до небес, как и почти на все остальное, что мешает многим фанатам подобного транспорта наслаждаться ими. Более дешевое решение — купить копию, и, возможно, эта Toyota MR-S, которая больше похожа на Porsche Boxster, могла бы стать достойным кандидатом для этого. Реплика, выставленная на продажу на зарубежном аукционе, действительно производит хорошее впечатление о немецком спортивном автомобиле за гораздо меньшие деньги, чем оригинал.



 И передняя, ​​и задняя панели были изменены, чтобы воспроизвести Boxster первого поколения с печально известными фарами «глазунья».

 Передний бампер немного отличается от стандартного на настоящем 986 Boxster и повторяет стиль более нового поколения 718. 


 Задняя часть, с задними фонарями и бампером, взятыми прямо у спортивного автомобиля Porsche со средним расположением двигателя. Поскольку он основан на Toyota MR-S, двигатель как нельзя лучше подходит для этого проекта. Спорткар приводится в движение 1,8-литровым четырехцилиндровым двигателем Toyota, что означает, что его мощность составляет всего 140 лошадиных сил. Однако он по-прежнему подключен к механической коробке передач, а это означает, что двойником будет весело управлять.

 Интерьер, конечно, больше похож на MR-S, чем на немецкий спорткар. Капсула с тройным датчиком, по сути, стандартная, как и центральная консоль. На самом деле, мы склонны утверждать, что рулевое колесо Toyota со значком Porsche выглядит немного лучше, чем штатное рулевое колесо Stuttgart.

По-видимому, это не редкость в Таиланде, так как в продаже есть много других моделей, в которых Toyota MR-S используется в качестве основы для модификации. Хотя у него не будет такой же производительности, как у более дорогой модели, которую он пытается подражать, MR-S по-прежнему является самостоятельным спортивным автомобилем.



Не так давно, наше издание писало о том, что тюнинг-ателье Premcar добавила пикапу Nissan Navara Pro-4X Warrior еще больше брутальности. Австралийские покупатели очень любят пикапы, особенно те, которые бросаются в глаза на дороге. Новый Nissan Navara Pro-4X Warrior от ателье Premcar, безусловно, является именно таким автомобилем.

Блогер назвал Ford Focus ST 2022 модельного года настоящей "ракетой"

На зарубежном YouTube-канале появился видеоролик, на котором показано, как "заряженный" Ford Focus ST 2022 модельного года может быстро ехать по немецкому автобану. Эта версия модели оснащена модифицированным двигателем.

Вы когда-нибудь задумывались, на что может быть способен Ford Focus ST версии 2022 модельного года без ограничения скорости? Что ж, к счастью, блогер AutoTopNL решил испытать возможности "заряженного" Ford Focus ST на неограниченном по скорости участке автобана. Ford Focus четвертого поколения дебютировал в 2018 году как последнее дополнение к почтенной линейке малолитражных автомобилей Ford. У Ford есть традиция выпускать более мощные версии Focus - такие исполнения модели получают индексы ST и RS. В тесте Autobahn AutoTop NL мы видим в действии новейшее Focus ST четвертого поколения. Ford Focus четвертого поколения не продается в Соединенных Штатах, где Ford решил сократить модельный ряд автомобилей, за исключением Mustang, в пользу внедорожников и грузовиков.   Ford Focus ST 2022 года оснащен 2,3-литровым рядным 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом, который производит 280 л.с. мощности и 420 Нм крутящего момента. Этот 2,3-литровый рядный 4-цилиндровый двигатель представляет собой модифицированную версию двигателя Ford Focus RS предыдущего поколения, который производил 350 л.с. (475 Нм). Ford Focus ST стандартно поставляется с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач, а также доступен с 7-ступенчатым "автоматом" с гидротрансформатором.  В видео AutoTopNL он смог относительно легко разогнаться до максимальной скорости 257 км/ч на неограниченном по скорости участке немецкого автобана. Благодаря впечатляющему ускорению и максимальной скорости Ford Focus ST 2022 года можно назвать практичной ракетой для автобана.  Не так давно, наше издание писало о том, что компания Ford представила обновленный Ford Focus. Речь идет о версии ST-Line, которая будет доступна на территории Китая.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+