Представлен шестиколесный Jeep 6x6 от Apocalypse Manufacturing с новым бампером Oculus

Apocalypse Manufacturing — тюнер из Флориды, который строит эффектные шестиколесные внедорожники и другие дерзкие модификации. Последней новинкой компании является новый передний бампер Oculus с одной массивной световой полосой на передней части.

Комментировать
Поделиться:
Представлен шестиколесный Jeep 6x6 от Apocalypse Manufacturing с новым бампером Oculus
Комбинация решетки радиатора и бампера Apocalypse имеет единственную световую полосу длиной 52 дюйма. Он расположен над решеткой с семью прорезями, которая находится между парой буксировочных крюков. Тюнер говорит, что светодиодная панель выдает 15 000 люмен.

Компания также объявила, что меняет линейку двигателей для своих шестиколесных автомобилей, добавляя 6,4-литровый V8, предлагаемый в моделях Dodge Charger и Challenger R/T Scat Pack. Двигатель развивает 485 лошадиных сил. Новый 6,4-литровый V8 заменяет LS3 от Chevrolet от Corvette и дополняет 800-сильный (596 кВт) Hellcat V8, уже предлагаемый компанией. 6,4-литровый V8 подходит для трех моделей Jeep Apocalypse - HellFire, Sinister 6 и Doomsday.

Ранее в этом году Apocalypse дебютировала с новой шестиколесной моделью под названием Dark Horse, которая представляет собой переделанный Ford Bronco. Модернизация включала обновленную переднюю часть, лифт подвески на 10,16 см и доработанную трансмиссию.



Apocalypse увеличил мощность V6 с двойным турбонаддувом до 400 л.с. (298 кВт) за счет установки форсунок большего размера, увеличения наддува и установки новой выхлопной системы. Обновленное программное обеспечение обеспечило корректную работу настроек.

Apocalypse утверждает, что сегодня на дорогах более 180 шестиколесных транспортных средств, и в будущем эта цифра увеличится.



Ранее наш портал рассказывал, что бывший глава BMW M показал уникальный M4 с прозрачным капотом M-образной формы

Шарль Леклер показал лучшее время в пятничных свободных заездах Гран-при Азербайджана

Пилоты команды «Ред Булл» расположились следом. А вот у «Мерседеса» пока нет быстрого темпа.

В пятницу, 10 июня, состоялись две первые тренировки к Гран-при Азербайджана – 8-ому этапу сезона Формулы-1. Лучшее время по итогам дня осталось за Шарлем Леклером на «Феррари». А в первой части заездов лидировал Серхио Перес на «Ред Булл». Если говорить об абсолютных временах, то пилоты «Ред Булл» по итогам дня стали вторым и третьим, причем Перес опередил Ферстаппена. Четвертая позиция за Фернандо Алонсо – пилот «Альпин» сумел опередить Карлоса Сайнса на «Феррари». Отметим неплохую форму «Альфа Таури» - Гасли и Цунода закончили день на 6-м и 8-м местах. А между ними расположился лучший из «Мерседесов» Джордж Расселл. Льюис Хэмилтон и вовсе занял 12-ое место. Пока слабо выглядит команда «Альфа Ромео» - Боттас и Чжоу лишь 15-й и 16-й, однако в первый день «Альфе» традиционно приходится непросто. Отметим, что на болиде Макса Ферстаппена снова нестабильно работала система DRS – гонщик из Нидерландов уже сталкивался с подобной проблемой. В субботу пройдет третья тренировка и квалификация, а гонка стартует в воскресенье. Ранее наш портал рассказывал, как прошел девятый этап сезона в мотогонках MotoGP. Гонку уверенно выиграл лидер общего зачета и действующий чемпион Фабио Куартараро.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+