В Сети показали Dodge Magnum от короля кастомайзеров Джорджа Барриса

Покойный Джордж Баррис был хорошо известен благодаря оригинальному телевизионному Бэтмобилю и невероятно роскошным кастомным автомобилям, и этот Dodge Magnum 2005 года — отличный тому пример.

Комментировать
Поделиться:
В Сети показали Dodge Magnum от короля кастомайзеров Джорджа Барриса
Автомобиль имеет экстремальную окраску, нестандартную решетку радиатора, брезентовый люк с электроприводом и многое другое. Под капотом кастомного Dodge Magnum скрывается привычный 250-сильный V6, с которым он изначально поставлялся в 2005 году. 

Петли в стиле Lamborghini позволяют всем четырем дверям подниматься вверх. Сам автомобиль оснащен четырехходовой пневматической подвеской и огромными нестандартными колесами.

Сочетание желтого и серебристого цветов выглядит довольно органично, а задние фонари с прорезями становятся украшением кормы. Решетка также полностью изготовлена на заказ и имеет яркую хромированную отделку и V-образный дизайн в стиле водопада.

В салоне авто имеются золотые и черные замшевые сиденья, а дверным картам достался золотой декор.
В остальном салон этого Magnum стандартный, включая всю приборную панель, центральную консоль и датчики.



Сам автомобиль был показан в телевизионном пилотном сериале об автомобилях Барриса. 



Ранее наш портал рассказывал, что новый роскошный внедорожник Cadillac Escalade оснастили бронёй класса В6 и VIP-салоном. 

Toyota GR Supra с новым обвесом стала выглядеть круче Lamborghini

Широкий обвес от Rocket Bunny — первое, что выделяет эту Supra. Как и другие комплекты от Rocket Bunny, этот для Supra довольно эффектный, с ним автомобиль стал выглядеть ещё более привлекательным и дерзким.  

Комплект от Rocket Bunny начинается спереди с удлиненного переднего сплиттера, который крепится к заводскому бамперу. Также спорткар получил расширенные колесные арки и пару новых черных боковых юбок. Задняя часть также имеет расширенные колесные арки с эффектными вентиляционными отверстиями. Обвес Rocket Bunny также включает эффектный спойлер в стиле утиного хвоста, который дополняется высоким задним крылом. Кроме этого, был установлен уникальный задний диффузор. Дополняют образ стильные колёса: центральные части здесь из матовой пушечной бронзы, плюс имеются глянцево-черные кромки и дужки. Стандартный серебристо-глянцевый оттенок Supra прекрасно дополняет широкий кузов и помогает подчеркнуть некоторые новые линии и изгибы экстерьера. Некоторым эта Supra может показаться чересчур экстравагантной. Для Supra доступен ряд других обвесов, в том числе один от Liberty Walk. Ранее в этом году Zacoe также анонсировала свой широкофюзеляжный комплект для Supra с расширенными арками, переработанной задней частью и ярко выраженным задним антикрылом. Ранее наш портал рассказывал, что стала известна стоимость владения седанами Kia K5 и Toyota Camry. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+