Тюнингованный Audi RS6 Avant пытается победить Lamborghini Huracan STO в дрэг-рейсинге

На зарубежном YouTubе-канале появился видеоролик, на котором показана гонка по прямой, в которой участвуют мощный универсал Audi RS6 Avant в тюнинге от ателье ABT и стоковый суперкар Lamborghini Huracan STO.

Комментировать
Поделиться:
Тюнингованный Audi RS6 Avant пытается победить Lamborghini Huracan STO в дрэг-рейсинге
 Lamborghini Huracan и Audi RS6 Avant не являются прямыми конкурентами друг другу. Тем не менее, все меняется, когда речь идет о тюнингованном ателье ABT Audi RS6 Avant, который пытается обогнать полностью стоковый Huracan STO. Эти две машины не могут быть более разными, но некоторые из этих различий исчезают, когда они мчатся по гоночной полосе, как это демонстрируется в новом видео блогера Дэниела Абта на его YouTube-канале.



Технические характеристики двигателей едва сопоставимы. 


Специалисты ABT настроили двигатель Audi на мощность 790 лошадиных сил (980 Нм), хотя RS6 Avant изначально мог развить до 1000 Нм. В любом случае это больше, чем заводская мощность 4,0-литрового V8 с двойным турбонаддувом. В Huracan STO используется безнаддувный 5,2-литровый двигатель V10 мощностью 630 лошадиных сил и крутящим моментом 565 Нм.

 У Audi есть преимущество с ее системой полного привода, но сама машина намного тяжелее, чем Lamborghini. Audi весит 2 150 кг. Huracan STO приводит в движение только задние колеса, но он намного легче Audi и весит 1 339 кг.

 Первая гонка длится четверть мили (402 метра - прим.редак.), и полный привод Audi позволил ей уверенно стартовать, опередив Huracan. Тем не менее, Audi слишком тяжела, чтобы удерживать лидерство, а Lamborghini пробирается вперед незадолго до финиша, завершив гонку на четверть мили за 10,89 секунды. Это немного быстрее, чем Audi, проехавшая дистанцию за 11,17 секунды, что впечатляет для семейного универсала.

 Следующие две гонки на полмили (800 метров) не дают Lamborghini достаточного места для разгона и уверенного выбивания в лидеры. В обоих случаях Audi и Lamborghini финишируют довольно близко, но Lamborghini все же быстрее, набрав 16,97 и 16,91 секунды. Audi потребовалось 17,33 и 17,21 секунды соответственно. В финальных гонках исчезает единственное преимущество Audi — полный привод, и Lamborghini без проблем преодолевает значительное расстояние между ними, прежде чем пересечь финишную черту первой.



Не так давно, наше издание писало о том, сможет ли Tesla Model 3 победить кроссовер Lamborghini Urus в дрэг-рейсинге. На зарубежном YouTube-канале опубликован видеоролик, на котором показана гонка по прямой, в которой учавствует электромобиль Tesla Model 3 и итальянский кроссовер Lamborghini Urus.

Компания Hotomobil предствила небольшой и симпатичный туристический кемпер

Самая свежая новинка от компании Hotomobil, получившая название Mohican Caravan, представляет собой самый симпатичный туристический трейлер, который вы когда-либо видели.  Длина небольшого прицепа составляет всего 3,51 метров, при этом в нем есть все необходимое для отдыха.

 В последнее время, туристические прицепы пользуются большой популярностью у любителей активного автомобильного туризма, и компания Hotomobil представила свою версию такого прицепа под названием Mohican Caravan. Он выделяется среди своих конкурентов своей уникальной упаковкой и оформлением. Трейлер имеет длину всего 3,5 метра, но в нем по-прежнему есть спальное место и кухня. Mohican Caravan занимает мало места благодаря дизайну кухни.    Она полностью интегрирована в интерьер и доступна непосредственно через складывающуюся заднюю дверь. Выдвигается кухня с раковиной и одноконфорочной плитой, которую можно поставить на столешницу. Выдвижная кухня находится рядом с дополнительным 49-литровым холодильником, оба из которых расположены над изножьем кровати. Однако маловероятно, что кто-то будет готовить в помещении из-за ограниченного пространства.  Внутри есть двуспальная кровать размером 195 на 135 сантиметров. Это небольшое пространство, но высокое окно рядом с дверью помогает визуально увеличить его. Везде есть светодиодное освещение. Напротив расположено более длинное окно с крышкой, которая превращается в обеденный стол. Hotomobil предлагает Mohican с дополнительным световым люком.  Кемпер не будет местом, где можно развлекать друзей в дикой местности, но в нем есть все необходимое, чтобы отдохнуть вдалеке от цивилизации. Трейлер также оснащен 45-литровым баком для пресной воды, 12-вольтовой батареей на 50 ампер-часов, но также можно купить батарею и на 100 Ач. Другими опциями являются палатка на крыше для двоих, солнечные панели, система душа на открытом воздухе, переносной туалет и "пакет" для бездорожья.  При весе всего 400 кг, Hotomobil Mohican Caravan представляет собой небольшой прицеп, который можно буксировать различными транспортными средствами. На одной фотографии прицеп тянет небольшой автомобильчик от Mini.  Не так давно, наше издание писало о том, что Dodge Challenger получил стильный туристический прицеп. Культовый спортивный автомобиль Dodge Challenger получил стильный туристический прицеп. Трейлер соответствует спортивному стилю Challenger. Это всего лишь рендер созданный независимым художником.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+