Мощнейший электрокар Tesla Model S Plaid получил новый комплект Widebody

Tesla Model S Plaid - самый быстрый седан на рынке, но вот его внешний вид не так эффектен, как многим хотелось бы. Новая серия рендеров исправляет это досадное упущение.

Комментировать
Поделиться:
Мощнейший электрокар Tesla Model S Plaid получил новый комплект Widebody
За переделку американского электроседана в самом мощном варианте исполнения взялись специалисты Competition Carbon. Мы помним этого тюнера по обвесу из углеродного волокна для C8 Corvette, который анонсировался ещё два года назад.

Теперь же тюнер представил широкофюзеляжный обвес для Model S Plaid, который будет представлен на выставке SEMA в этом году в Лас-Вегасе. Пока же о проведённых изменениях узнаём из свежих рендеров готового проекта.

Электрокар получает переработанную переднюю панель, которая включает в себя характерный бампер с воздухозаборниками новой формы и большой передний сплиттер. Последний придаёт Model S Plaid гораздо более агрессивный вид.



Также мастера Competition Carbon расширили передние и задние колёсные арки и боковые юбки. Электромобиль получил колеса с узкими спицами и заметно заниженный дорожный просвет. На корме электроседана теперь красуются большой спойлер и новый бампер с открытым диффузором из углеродного волокна.
Пока нет ясности, собирается ли Competition Carbon продавать этот широкофюзеляжный комплект или это будет строго единичный экземпляр. В любом случае такой тюнинг нельзя будет отнести к сегменту бюджетных. 



Ранее наш портал рассказывал, что пользователям каршеринга в Москве стали доступны новые электрокроссоверы Tesla Model Y. Это два электрокара в исполнении Long Range AWD. 

Представлены рендеры Hyundai Kona 2023 года на основе шпионских фото

Южнокорейский автопроизводитель уже активно разрабатывает Kona следующего поколения. Мы ожидаем полного редизайна кроссовера, чей дебют, вероятно, состоится до конца этого года. Пока же в Сети появились первые независимые рендеры будущей новинки.

Над этой визуализацией поработали независимые дизайнеры портала Motor.es. На этих изображениях представлен кроссовер Hyundai Kona нового поколения. Причём при создании рендеров авторы опирались на недавние шпионские фотографии модели, так что работа получилась максимально правдоподобной. После смены поколения корейский паркетник станет заметно крупнее и получит полностью переработанный дизайн. А ещё новой Kona прочат более роскошный салон. А вот функций премиум-сегмента паркетник не получит, хотя перечень его оснащения после реформы явно станет богаче. По технической части мало что изменится. Kona следующей генерации по-прежнему будет предлагаться с привычными ДВС, среди которых - 1,6-литровый бензиновый турбомотор. Будущее Kona N, самого мощного члена семьи Kona, еще не подтверждено, хотя мы предполагаем, что эту модификацию перенесут на следующее поколение модели. Что касается Kona Electric, то со временем эта версия может получить более эффективную электрическую трансмиссию с большим диапазоном между зарядками. Официального заявления Hyundai о дате дебюта новой Kona пока нет. Пока автопроизводитель тестирует прототипы с плотным камуфляжем, что, вероятно, предполагает, что большая премьера состоится не раньше третьего квартала нынешнего года. Ранее наш портал рассказывал, что на независимых рендерах показали, как будет выглядеть Hyundai Solaris нового поколения в кузове купе. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+