На продажу выставлен бэтмобиль на базе Cadillac Eldorado

Для создания супергеройского автомобиля была выбрана модель Cadillac Eldorado 1976 года выпуска. Продажей необычного лота занимается аукционный дом Mecum.

Комментировать
Поделиться:
На продажу выставлен бэтмобиль на базе Cadillac Eldorado
В мае с молока пустят бэтмобиль на базе Cadillac Eldorado. Этот конкретный экземпляр является весьма талантливой копией бэтмобиля,, который использовался в фильме «Бэтмен» 1989 года, где главную роль сыграл Майкл Китон. 

В списке Mecum не так уж много подробностей о реплике, скорее всего, подавляющее большинство ее частей было построено вручную. От оригинальной модели 1989 года мало что оставили, зато автомобиль в ходе переделки получил удлиненный кузов, компактную кабину и огромные плавники, встроенные в заднюю часть кузова.

Выкрашен такой самодельный бэтмобмль в матово-чёрный цвет. Интерьер также подвергся капитальному ремонту.

Исчезла оригинальная приборная панель Eldorado, а на ее месте расположилась полностью сделанная на заказ приборная панель с набором аналоговых циферблатов, переключателей и кнопок.


Есть даже небольшой экран, так как автомобиль оснащен камерой заднего вида. Реплика бэтмобиля приводится в движение Cadillac V8 объемом 502 кубических дюйма. Привод - передний. Такой автомобиль легко представить в роли музейного экспоната. По всей, видимости с этой целью его и купят. 



Ранее наш портал рассказывал, что тюнеры Roush поработали над пикапом Ford F-150 2022 года. Один из аспектов переделки - усиленная подвеска. 
28 Марта, 2022 г.

Китайский автопроизводитель Nio поставил первую партию электромобилей ET7

Это флагман в модельном ряду динамично развивающегося китайского бренда.

Первые клиенты уже получают ранее забронированные автомобили Nio ET7. Об этом стало известно в понедельник, 28 марта. Отметим, что модель является флагманом компании и предлагается по цене в 69 000 долларов за базовую версию. Отметим, что первые машины получили клиенты из города Хэфэй – именно здесь находится сборочный конвейер. Отметим, что марка выйдет и на международный рынок, в том числе и в Германию. Поставки за рубеж намечены ближе к концу нынешнего года. Если говорить о характеристиках, то они соответствуют званию флагмана – запас хода на полной зарядке достигнет 1000 ум пути.  А первые 100 км/ч седан наберет за 3,9 секунды, несмотря на большой вес АКБ. Суммарная отдача электрической силовой установки достигнет 653 л.с. Отметим, что компания Nio дала обещание, что не будет увеличивать цены на свои автомобили. Ранее наш портал рассказывал о новом электрокаре Nio ET5, который способен преодолеть на полной зарядке более 1000 км. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+