Ателье Roush представило доработанный пикап Ranger с крутой выхлопной системой

Roush Performance объявила о выпуске Ranger 2022 года с базовой ценой 13 250 долларов. Он получает подвеску, колеса и выхлопную систему Roush. А вот мотор тюнеры трогать не стали.

Комментировать
Поделиться:
Ателье Roush представило доработанный пикап Ranger с крутой выхлопной системой
Однако этот не значит, что перед нами просто пакет внешних доработок с особой системой подвески для бездорожья. Roush добавляет 32-дюймовые вседорожные шины General Grabber A/TX, устанавливает фирменную решётку Roush с парой светодиодных полос, добавляет кожаную обивку премиум-класса, окрашенные расширители крыльев со встроенным освещением и теплоотводами.

В салоне пикапа появляются фирменные шильдики, напольные покрытия Weathertech и приборная панель Roush. Покупатели также могут добавить комплект для бездорожья, систему хранения, а также графические пакеты.

На все модификации распространяется трехлетняя ограниченная гарантия или 36 000 миль пробега. Заказать такой тюнингованный пикап можно напрямую через дилеров Ford. Цены начинаются от 13 250 долларов.

Каждый Roush Ranger начинается как Ranger XLT с пакетом оборудования 301A или 302A.


Стоимость этого грузовика составляет 32 015 долларов, поэтому общая сумма составит около 45 000 долларов. Это довольно дорого для пикапа мощностью 270 лошадиных сил. По словам Roush, его специальная выхлопная система «увеличивает мощность и крутящий момент, обеспечивая при этом агрессивный звук выхлопа». Прирост мощности с выхлопом Cat-Back составляет 6 л.с.







Ранее наш портал рассказывал, что энтузиасты представили идеально восстановленный седан Ford Mondeo ST200

Составлен ТОП-5 самых недорогих рамных внедорожников в РФ в марте 2022 года

В марте практически все автомобильные бренды рекордно повысили стоимость на свои машины в России. Вместе с ними выросли в цене и рамные внедорожники. У нас в стране в целом не так много машин с таким типом кузова, а стоят они довольно дорого. Редакция портала Carsweek называет пятерку самых недорогих рамных внедорожников в России.

UAZ Hunter Отечественный бренд повысил стоимость своих автомобилей в России в марте 2022 года. Самым недорогим по-прежнему остается Hunter с базовым ценником в 1 077 000 рублей.  Речь идет о версии под названием «Классик Fleet». «Хантер» можно смело назвать настоящим королем бездорожья – он имеет постоянно подключенный полный привод, механическую трансмиссию, понижающую передачу, а также 134-сильный мотор, который отлично справляется со своим функционалом. Владельцы отличают отличную способность машины преодолевать брод. А вот уровень комфорта в салоне оставляет желать лучшего. UAZ Patriot На втором месте находится внедорожник «Патриот», который славится сочетанием высокого комфорта и хорошей проходимости. Стартовая версия «Классик» стоит минимум 1 199 000 рублей. С точки зрения функционала здесь не так много опций. Зато по проходимости машина выглядит отлично. Приятно порадует и мотор, который после относительно недавнего обновления способен выдавать 150 л.с. Suzuki Jimny Компания Suzuki после начала введения антироссийских санкций поспешила объявить о прекращении поставок машин в Россию. Тем не менее на официальном сайте компании в нашей стране появились подросшие цены на автомобиль. Судя по всему, речь идет о распродаже ввезенных ранее машин. Самый доступный рамный внедорожник Jimny оценивают в 2 169 000 рублей. Под капотом находится небольшой 1,5-литровый мотор, который выдает мощность в 105 л.с. А работает он в тандеме с полным приводом и 5-ступенчатой «механикой». Небольшие габариты и масса позволяют Jimny уверенно чувствовать себя даже в сложных условиях. Mitsubishi Pajero Sport В отличие от своих японских коллег из Suzuki, в Mitsubishi решили продолжить свой бизнес в России. Цены конечно подросли, но в пределах 20%, что сейчас кажется очень неплохим вариантом. За самый доступный Pajero Sport 2022 модельного года сейчас просят 4 039 000 рублей. В качестве мотора для такой машины выбрали 181-сильный двигатель. В целом этот рамный внедорожник будет чувствовать себя уверенно как в городе, так и за его пределами. Во второй половине прошлого года Pajero Sport обновился, что добавило ряд новых опций. Haval H9 Еще недавно Haval H9 был одним из самых недорогих «рамников» среди иномарок. Однако во вторник, 15 марта, пришла новость о резком росте цен на авто китайского бренда. Сейчас на официальном сайте новых прайсов нет, однако источники говорят о подорожании на 50%. Если информация подтвердится, то самый доступный H9 может обойтись в 4,5 млн рублей. У такого авто под капотом мотор на 218 л.с., который сочетается с автоматической коробкой передач. Ранее наш портал рассказывал о корейских машинах, которые в РФ стоят менее 2 млн рублей. В целом авто этих компаний являются одними из самых недорогих в нашей стране.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+