Продаётся Mercedes SLR McLaren с карбоновым кузовом от Mansory

Mercedes-Benz SLR McLaren Roadster 2008 года только что появился на рынке подержанных автомобилей. Это один из 106 экземпляров SLR McLaren, чей пробег составляет всего 21 000 километров.

Комментировать
Поделиться:
Продаётся Mercedes SLR McLaren с карбоновым кузовом от Mansory
Выставленный на продажу родстер был кардинально переработан Mansory с их обвесом Renovatio. Этот пример немного более утонченный, поскольку носит более сдержанную палитру. Плюс большинство его кузовных панелей отделано углеродным волокном.

Сюда входят капот, боковые юбки, оба бампера, передние крылья, задний спойлер и задний диффузор. А вот крышка багажника, задние боковые панели и двери сохранили оригинальный оттенок Osmium Grey. SLR также имеет набор черных колес с открытыми титановыми деталями и красными тормозными суппортами.

Интерьер авто тюнеры Mansory также доработали, использовав карбоновый декор. Его можно увидеть на подрулевых переключателях, центральной консоли, приборной панели и руле.

Тюнинг-ателье также настроило 5,4-литровый V8 SLR с наддувом, так что теперь он выдает 700 л.с. и 879 Нм крутящего момента.


Автомобиль выставлен на продажу через Chicago Motor Cars по цене 749 800 долларов. Это большие деньги, тем более что результаты аукционов показывают, что стандартные модели SLR обычно продаются по цене от 200 000 до 350 000 долларов в зависимости от пробега.





Ранее наш портал рассказывал, что тюнинг-ателье Mansory представило 710-сильный Ferrari Roma. Этот проект опять же не обошёлся без карбонового обвеса.

Lenta: автоэксперт Моржаретто сообщил, что максимальному риску угона подвержены дешевые иномарки

В зоне риска - популярные среди россиян массовые иномарки, которые будут интересовать угонщиков с точки зрения разбора на запчасти. Об этом предупредил автоэксперт Игорь Моржаретто в беседе с «Лента.ру».

По его словам, в России участится угоны популярных бюджетных иномарок - Kia Rio, Hyundai Solaris и Renault Duster. Причём автоэксперт не считает, что рост числа угонов будет носить критический характер. Тем более, что в последние годы число таких преступлений в РФ только снижалось. О чем говорит статистика МВД. О росте числа автоугонов заговорили на фоне сообщений о дефиците автозапчастей у стране. По оценкам специалистов, складских запасов хватит на пару месяцев. К таким негативным последствиям в первую очередь привёл отказ отдельных производителей вести бизнес в РФ: поставлять автомобили и запчасти к ним.   Ранее наш портал рассказывал, что граждане РФ начали скупать новые машины в Казахстане в 2022 году. Здесь они дешевле, да и выбор больше. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+