Бюро Manhart представило тюнинг нового родстера Mercedes-AMG SL 2022 года

Тюнинг-ателье Manhart широко известно модификацией моделей BMW, но немецкий тюнер недавно объявил о новом проекте. За основу тюнер взял Mercedes-AMG SL нового поколения.

Комментировать
Поделиться:
Бюро Manhart представило тюнинг нового родстера Mercedes-AMG SL 2022 года
Выйдя из мастерских бюро, новый родстер получил имя  Manhart SL 800 R. Как выглядит новинка, показывает серия официальных изображений. 

Manhart добавил родстеру новый набор шестиспицевых колес Concave One большего диаметра и фирменную золотую графику на черной краске автомобиля. Обвес AMG был достаточно агрессивным, поэтому тюнеры ограничились затемненным значком и решеткой радиатора Panamericana. Последний штрих — заниженная подвеска, призванная улучшить управляемость.

Стандартный Mercedes-AMG SL оснащён 577-сильным мотором V8 с двойным турбонаддувом на 4 литра. Тюнера эта цифра не устроила, так что теперь родстер предлагает 789 л.с. и 1000 Нм крутящего момента.

За прирост мощности отвечают  новый набор турбокомпрессоров, система впуска углерода, перенастройка софта ЭБУ и пр.
Мощность по-прежнему будет передаваться на все четыре колеса через девятиступенчатую автоматическую коробку передач и систему 4Matic+. Тюнер не раскрыл данные о производительности, но мы ожидаем, что родстер будет быстрее серийного автомобиля, который разгоняется с 0 до 100 км/ч за 3,6 секунды. Стоимость такого апгрейда Manhart может раскрыть в ближайшее время. 



Ранее наш портал рассказывал, что ателье AC Schnitzer представило 602-сильный кабриолет BMW M4. Этот проект получился довольно дерзким. 
2 Марта, 2022 г.

Mercedes G-Class Edition 550 дебютировал как двухцветный роскошный внедорожник

Компания Mercedes-Benz USA представила новый G-Class Edition 550.

Ограниченные 200 экземплярами, специальные выпуски  посвящены эксклюзивности, и каждый из них будет иметь внешний вид Jupiter Red, Arabian Grey или Moonlight White. Последний оттенок особенно примечателен, так как Mercedes заявил, что это их новейший цвет Manufaktur.  Цвета контрастируют с глянцевой черной краской, которая нанесена на  бамперы, расширители крыльев, решетку радиатора и колеса. G-Class Edition 550 имеет черный значок, а также внешний значок, который показывает силуэт G-класса и отмечает, что специальное издание составляет 1 из 200 единиц. В салоне автолюбители обнаружат «широкий выбор роскошных вариантов интерьера, от двухцветной обивки из кожи Nappa с ромбовидной строчкой до активных многоконтурных сидений и отделки из углеродного волокна». Они соединены специальным поручнем с надписью «1 из 200, издание 550».  Mercedes больше ничего не сказал о специальном выпуске, но, по-видимому, он оснащен знакомым 4,0-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом, который развивает 416 л.с. и 609 Нм крутящего момента. Он должен работать в паре с девятиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода с двухступенчатой раздаточной коробкой. Эта установка позволяет стандартной модели разгоняться от 0 до 96 км/ч за 5,6 секунды и буксировать до 3175 кг.  Читайте также о том, что появились независимые рендеры кабриолета Mercedes-Benz CLE 2023 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+