В этом видео показано, на что способен 411-сильный Hennessey VelociRaptor 400 Bronco

В Сети появился видеоролик, на котором показано, на что способна 411-сильная версия внедорожника Ford Bronco - тюнингованная машина получила название Hennessey VelociRaptor 400 Bronco. Видео показывает, как внедорожник колесит по пустыне.

Комментировать
Поделиться:
В этом видео показано, на что способен 411-сильный Hennessey VelociRaptor 400 Bronco
Компания Hennessey Performance провела тест-драйв Velociraptor 400 Bronco в пустыне в Аризоне, и у вас есть шанс увидеть внедорожник в действии. Техасский тюнер представил свою собственную версию Ford Bronco Raptor на всеобщее обозрение, что предшествовало дебюту скоростного внедорожника. Новинка следует за линейкой мощных автомобилей "голубого овала" от Hennessey Performance, таких как F-150 Venom и Mustang Legend Edition. Машина была испытана в своей родной стихии — участках песка, камней и грязи.



Hennessey удалось "выжать" 411 лошадиных сил мощности и 818 Нм крутящего момента из стандартного 2,7-литрового двигателя V6 с двойным турбонаддувом. 

Это стало возможным благодаря различным улучшениям, таким как совершенно новая система впуска и выпуска, повторная калибровка двигателя и увеличенная передняя система интеркулера.


Покупателям доступны различные варианты настройки для улучшения внедорожника. К ним относится новый вариант ливреи кузова Hennessey, который сочетает в себе значки VelociRaptor и Hennessey с характерными двойными полосами на капоте, которые переходят на крышу. Клиенты также могут выбрать комплект 35-дюймовых внедорожных шин на 18-дюймовых колесах Hennessey, передний и задний бамперы VelociRaptor и убирающиеся боковые подножки.

«С тех пор, как в середине прошлого года мы объявили о своих планах на Bronco, поскорее представить этот автомобиль. Для многих наших клиентов Bronco — это особенный автомобиль, который они всегда любили — теперь мы можем дайте им VelociRaptor 400 Bronco с повышенной мощностью и более агрессивным стилем, чтобы сделать его действительно особенным транспортным средством», — сказал Джон Хеннесси, основатель и генеральный директор.



Не так давно, наше издание писало о том, что компания Ford официально представила внедорожный вариант Bronco Everglades. Поздоровайтесь с Ford Bronco Everglades 2022 года, последним дополнением к растущему семейству Bronco, которое в стандартной комплектации поставляется с рядом аксессуаров, делающих его еще функциональнее.

Универсал Mercedes-Benz E-Class Estate запросто смог пройти "лосиный тест"

Испанский автомобильный журнал km77.com решил проверить немецкий универсал Mercedes E-Class на возможность уклонится от неожиданно появившегося на дороге препятствия. Машина показала себя с хорошей стороны.

К настоящему времени вы должны были слышать о тесте на уклонение от безопасности, называемом "лосиным тестом". Это "упражнение" направлено ​на то, чтобы показать, насколько легко (или сложно) испытуемому автомобилю удается уклониться от неожиданно появившегося препятствия на дороге, например, от лося, переходящего улицу. Испанский автомобильный журнал km77.com — один из YouTube-каналов, который регулярно проводит "лосиные тесты" различных автомобилей. Mercedes E-Class Wagon — последний на данный момент автомобиль, который был выбран для прохождения этого теста. Это не первый Merc, прошедший оценку, и все прошло хорошо, как видно из видео, встроенного выше. Для тестов использовался универсал Mercedes E-Class в версии 300 de 4MATIC, с гибридным дизельным двигателем, работающим с системой полного привода. Машина была обута в шины Pirelli Cinturato P7 245/45 R18 спереди и 275/40 R18 сзади. Однако он довольно тяжелый, весит 2 215 кг. Хотя E-Class Wagon не смог объехать все конусы на скорости 77 км/ч, он смог сделать это на скорости 76 км/ч, но не смог вернуться на полосу движения. Наконец, универсал Merc прошел тест на скорости 75 км/ч, избежав всех конусов и благополучно вернувшись на полосу движения.  Результат здесь не впечатлил, поскольку мы видели, как Opel Insignia прошел тот же тест на скорости 83 км/ч, но, по крайней мере, он лучше, чем Volkswagen Golf 8 и Mercedes CLA — оба показали скорость менее 70 км/ч. К концу года будет представлен -Benz E-Class нового поколения, который поступит в автосалоны в 2023 году. Фактически, седан E-Class больше не доступен для заказа в Германии, поскольку все производственные места были заняты. взятый. Не так  давно, наше издание писало о том, что Mercedes-Benz планирует вывести автомобили с автопилотом 3-го уровня на дороги США в 2022 году. Mercedes-Benz хочет стать первым автопроизводителем в США, кто предложит клиентам автопилот 3-го уровня со своей системой Drive Pilot.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+