В Германии представили внедорожник LADA Niva Legend от тюнинг-ателье Zubr Concept

Тюнеры из немецкого ателье Zubr Concept показали свою новую работу, базой для которой послужил российский внедорожник Lada Niva Legend. Экстремальный автомобиль, вышедший из мастерской тюнинг-бюро, получил звучное имя Zubr Monster.

Комментировать
Поделиться:
В Германии представили внедорожник LADA Niva Legend от тюнинг-ателье Zubr Concept
В соцсетях рассказали о довольно необычном и смелом тюнинг-проекте на базе вазовской «Нивы». О внедорожнике Zubr Monster рассказало Интернет-сообщество Lada Niva Documentary. За основу прошлогоднего концепта была взята классическая трехдверка Lada Niva Legend.

Чтобы сделать из этого внедорожника настоящий монстр-трак, тюнеры приподняли подвеску почти на 15 см. В итоге высота внедорожника достигла отметки в 1,83 метра. При этом специалисты Zubr Concept серьезно переделали и саму подвеску.

В плане дизайна Zubr Monster получил матовый цвет кузова, оригинальную радиаторную решетку, шноркель, силовые бамперы, лебёдку, расширители колёсные арок, новые выхлопные патрубки и многие другое.

Под капотом авто скрывается 1,7-литровый 83-сильный мотор, который немного доработали, чтобы он отвечал требованиям «Евро-6».
О стоимости Zubr Monster пока нет никакой информации. Также не сообщается, когда внедорожник появится в продаже. 





Ранее наш портал рассказывал, как правильно тормозить на скользкой дороге зимой. Эксперты напомнили о двух самых популярных способах.  

Компания General Motors пригрозил дилерам лишить их автомобилей за махинации с ценами

Руководство американского автогиганта General Motors нашло способ обуздать жадность дилерских компаний.

 Санкции от концерна General Motors станут наказанием для дилерских компаний, которые пытаются нажиться с помощью накруток цен на модели этого производителя. Руководство концерна обещает своим дилерам пересмотр квот в пользу самых добропорядочных фирм.   Письмо концерна, которое получили дилеры GM, обнародовал сайт Silverado Evolution. В нем говорится о том, что ряд дилеров своими накрутками провоцируют появление негативных отзывов в сторону автопроизводителя, что сказывается на репутации марки. При этом по причине непрекращающегося дефицита автомобильных комплектующих и концерну, и его официальным дилерам приходится прилагать массу усилий, чтобы соответствовать ожиданиям автолюбителей. К примеру, концерн выяснил, что ряд дилерских компаний запрашивают с клиентов дополнительные суммы, которые превышают установленную ранее стоимость бронирования в рамках работающей программы GM. Часто заказчик платит значительно больше, чем составляет рекомендованный для розницы ценник выбранных моделей.   Представители автогиганта отметили, что вправе оставить за собой право перераспределить имеющиеся квоты или прибегнуть к альтернативным методам правовой защиты, которые предусмотрены договорами с дилерами.  Читайте также о том, что General Motors вновь начал продавать седан Cadillac ATS на российском рынке.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+