Toyota GR Supra получила агрессивный обвес от ателье Zacoe

Тюнинг-ателье Zacoe на днях представило свой широкофюзеляжный комплект для популярного японского спорткара Toyota GR Supra. Этот обвес радикально меняет внешний вид спортивного авто.

Комментировать
Поделиться:
Toyota GR Supra получила агрессивный обвес от ателье Zacoe
Перемены начинаются с лицевой части спорткара с удлиненным спойлером и измененным бампером. Zacoe также разработал капот из углеродного волокна, который не только добавляет автомобилю агрессии своими ярко выраженными линиями и складками, но и улучшает рассеивание тепла.

По бокам капота расположились аэродинамические жалюзи. В представленный тюнинг-кит для Toyota GR Supra также входят расширители колесных арок (последние дерзко приоткрывают шины), карбоновые боковые «юбки», расширенное крыло на корме и смелый новый задний бампер.

Zacoe еще не объявила подробности о ценах на свой широкофюзеляжный комплект Supra, но говорит, что принимает заказы. Напомним, это первый комплект компании для Toyota Supra.

Обычно она производит обвесы для различных моделей Porsche, Lamborghini, Mercedes-Benz, McLaren и BMW.




Ранее наш портал рассказывал, что компания David Brown потратила на сборку последней версии Speedback Silverstone более 8000 часов. Финальная сборка авто осуществлялась вручную. 

Компания Mercedes-Benz отзывает в РФ более 1 тыс. автомобилей Mercedes-Benz S-Class

Все автомобили, подлежащие отзыву, относятся к новому поколению, и были реализованы на территории нашей страны в 2021 году.

Росстандарт сообщил о начале отзывной кампании на машины марки Mercedes-Benz в нашей стране. Всего визит в сервисный центр потребуется 1 082 новым седанам S-Class. Эти машины россияне приобрели в 2021 году. Уже озвучена причина начала сервисной компании – алгоритм срабатывания подушки безопасности может не соответствовать алгоритмам. Если говорить более подробно, то в премиальном Mercedes-Benz S-Class ведется распознавание наличия пассажира на сиденье. И при выключении зажигания блок распознавания может быть деактивирован. В результате даже при наличии пассажира в салоне электроника может об этом не узнать. Поэтому в случае необходимости подушка безопасности может не сработать, что приведет к дополнительным травмам в случае ДТП. Все работы по обновлению программного обеспечения будут проводиться в официальных сервисных центрах Mercedes в России. Причем они станут абсолютно бесплатными для их владельцев.  А тем временем стало известно, что компания Hyundai вынуждена начать отзывную кампанию на 26 тыс. своих машин. Проблема здесь заключается с лобовым стеклом. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+