Ателье Kuhl Racing представило первый обвес для Subaru BRZ 2022 года

Компания Kuhl Racing только что представила свой первый обвес для Subaru BRZ второго поколения. С новым тюнингом японский спорткар стал выглядеть заметно изящнее.

Комментировать
Поделиться:
Ателье Kuhl Racing представило первый обвес для Subaru BRZ 2022 года
Новый обвес для Subaru BRZ 2022 года от Kuhl Racing получился менее заметным, чем другие работы этого тюнинг-ателье. Ребята из Kuhl Racing изменили переднюю часть спорткара, установив расширенный сплиттер.

Автомобиль также оснащен новыми боковыми юбками, дополняющими передний сплиттер. Они просто крепятся к стандартным юбкам, что избавило тюнеров от лишней мороки. Корма спорткара получила уникальный диффузор, который легко прикручивается к нижней части заводского бампера.

Дополняют образ титановые выхлопные патрубки. Подвеску занизили и «обули» спорткар в комплект 19-дюймовых колес, обтянутых шинами Falken. В салоне авто появились мультимедиа Pioneer и коврики Kuhl Racing.

Владельцы Subaru BRZ 2022 года, заинтересованные в этом пакете, могут приобрести его за 520 000 иен или примерно 4500 долларов.
О дате серийного выпуска нового обвеса и сроках первых поставок пока нет никакой информации. 





Ранее наш портал рассказывал, что китайский автопром побил рекорд продаж на рынке России в 2021 году. Самая главная причина здесь - отсутствие серьёзных проблем с поставками микрочипов. 
  • Антон Витальевич
    Простенько и со вкусом:). Ну хорош же. Борзая она никогда не стремилась выглядеть штатно или "пристойно", ближе к земле, чтобы даже стоя на месте выглядеть стремительно. Так она и выглядит. Тюнерам респект.
    14 Января, 2022
Добавить комментарий

Цены на автомобили на российском рынке продолжат расти и в 2022 году

О том, чего стоит ждать на российском рынке в новом году, рассказала редакция издания «РИА Новости».

 Автолюбители из России запомнили 2021 год за счет резкого увеличения стоимости на автомобили на первичном и вторичном авторынках и нехватки машин в автосалонах. Все это спровоцировало дилеров предлагать модели мировых производителей с навязанным дополнительного оснащения, из-за которого автомобили стали стоить на порядок дороже.  По поводу дальнейшего увеличения стоимости автомобили специалисты Министерства промышленности и торговли высказались о том, что в новом году цены будут расти более умеренными темпами. Автоэксперты высказывают противоположное мнение. Они считают, что в следующем году автомобили будут дорожать такими же темпами. На это повлияет инфляция, рост цен на металлы и нехватка электронным автокомпонентов, который в уходящем году затронул даже российских автопроизводителей.  Нехватка автомобилей без пробега, которая образовалась с минувшего лета, даже по оптимистичным прогнозам сохранится до конца следующего года. В сложившейся обстановке дилеры продолжат комплектовать модели дополнительными опциями, чтобы поднять розничную стоимость от 10 до 20%.   Если говорить о «вторичке», то по причине снижения предложения стоимость машин с пробегом будет расти. Аналитики считают, на вторичном авторынке страны появится больше «свежих» автомобилей, которые эксплуатировались до трех лет.   Читайте также о том, что автомобили российской марки LADA не вошли в ТОП-10 востребованных брендов в столице.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+