Новый внедорожник Land Rover Defender стилизовали под классические модели

Американская компания Galpin Auto Sports представила свой взгляд на Defender, вдохновленный классическими Land Rover.

Комментировать
Поделиться:
Новый внедорожник Land Rover Defender стилизовали под классические модели
На мотор-шоу в Лос-Анджелесе мастерская привезла два внедорожника, оформленных в стиле неоретро - когда классические черты сочетаются с современными деталями. При создании этих моделей специалисты искали вдохновение в классических Land Rover серий I и II.

Первый, Defender 90 P400 First Edition, окрашен в зеленый цвет Jaguar Green и имеет крышу цвета слоновая кость. При обивке салона здесь использовали пергаментную кожу, а также затемнённый декор. В багажнике оборудовали место для перевозки доски для серфинга.

Второй внедорожник получил имя Defender 110 P400 SE. Он выкрашен в стильный оттенок Jaguar Navy, а дополняют образ крыша и колесные диски цвета слоновой кости.

Внутри авто также использована пергаментная кожа, но с темно-синими вставками в виде гусиных лапок.
Внутри этого внедорожника нашлось место для аккуратного столика, выдвижного ящика для домашнего холодильника и даже раковины. На этом подробности заканчиваются. Больше информации обещают раскрыть в декабре. 



Под капотом Defender P400 располагается 3,0-литровый шестицилиндровый мотор Land Rover мощностью 395 л.с. 





Ранее наш портал раскалывал, что фотографии нового кроссовера Chery X-C попали в сеть за день до премьеры. Этот паркетник станет участником другого автосалона - в китайском Гуанчжоу. 
19 Ноября, 2021 г.

Компании Changan, Huawei и CATL представили в Китае совместный электрокроссовер Avatar 11

В Китае прошла презентация ещё одного бренда электромобилей, получившего название Avatr Technology. Особенностью этого нового автопроизводителя является то, что он знаменует переход Huawei в автомобильную отрасль.

Бренд Avatr был образован в результате совместного предприятия Changan Automobile и поставщика литий-ионных аккумуляторов CATL. А ещё к ним присоединятся IT-гигант Huawei, обещавший поделиться своими технологиями. В этом году Changan увеличила свою долю в совместном предприятии с 45% до 95,8%, что позволило ей получить контроль над компанией. Первенцем новоиспеченной марки стал электрический кроссовер Avatar 11 с ярким футуристическим дизайном. Лицевая часть нового электрокара получила очень тонкие светодиоды вверху и клиновидные светодиоды, спускающиеся по бамперу. Такое оформление головной оптике придаёт новинке немного агрессивный внешний вид. Также электрокар имеет гладкую покатую линию крыши и дверные ручки, которые находятся на одном уровне с кузовом. На корме красуется единая светодиодная полоса - так марка решила обыграть задние фары. Технических подробностей пока мало: до сотни Avatr 11 разгонится меньше, чем за 4 секунды. А без подзарядки электрокросс проедет 700 километров.  А тем временем в Гуанчжоу дебютировал удлинённый электрический кроссовер Audi Q5 e-tron для рынка Китая. Длина такого паркетника превышает 4,8 метра. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+