У Mercedes E-Class появился китайский обвес, превращающий его в роскошный Maybach

Стоит такой обвес недорого, только вот производитель установил минимальный заказ.

Комментировать
Поделиться:
У Mercedes E-Class появился китайский обвес, превращающий его в роскошный Maybach
На платформе Alibaba Body Kit продается довольно необычный обвес для Mercedes-Benz E-Class. С помощью такого комплекта доработок «ешка» внешне может замаскироваться под Maybach.

Над этим тюнинг-китом потрудились специалисты китайской фирмы Carbest. Такой пакет внешних доработок подойдёт для E-класса W213 2016–2018 годов. Чтобы превратить обычный  E-Class в копию Maybach, тюнеры разработали особые детали для кормы и лицевой части.

Это колёсные диски под «Майбах», новая радиаторная решётка с узнаваемым «люксовым» рисунком и другие более мелкие детали, без которых образ бы не сложился. А вот шильдиков Maybach в этом комплекте нет. Оригинальная краска тоже отсутствует.

Стоит такой обвес 1,1-1,2 тысячи долларов (это около 78-85 тысяч рублей в переводе на наши деньги). Причём продавец реализует свой обвес исключительно комплектом из пяти пакетов. Это минимальный заказ.



Ранее наш портал рассказывал, что в России продают необычный ГАЗ-69 за 6 млн рублей. Сейчас этот самодельный автомобиль находится в Саратовской области. 

«Автотор» построил новый компактный завод по сборке автомобилей BMW в Калининграде

На производственной площадке «Автотор» в Калининграде закончилось строительство нового корпуса для выпуска иномарок BMW, которому немецкий концерн предпочел возведение собственного предприятия на территории нашей страны.

 Заводской комплекс располагается на территории производственной зоны в калининградском микрорайоне имени Александра Космодемьянского. Он включает в себя новый сборочно-логистический комплекс, занимающий территорию в 52 тыс. кв. м., а также недостроенные административно-бытовое здание и цех для покраски иномарок, где будут работать с 100 000 кузовами ежегодно.   Представители «Автотора» отметили, что появление новых мощностей для сборки иномарок из Германии связано с  выполнением обязательств в рамках СПИК для углубления технологических переделов при производстве автомобилей, организации выпуска полноприводных новинок с использованием сварки и окраски кузовов. Массовый выпуск моделей BMW здесь начнется нескоро. При этом уже известно, что «мини-завод» способен производить 50 иномарок в течение 12 месяцев. В планах — выпуск максимальных комплектаций моделей, в том числе паркетников X4, X5, X6 и X7, а также роскошного седана 7-Series.   Российское подразделение немецкой марки еще не прокомментировало строительство новых цехов. При этом нет сомнений, что они созданы для локализованных иномарок из Германии. Минувшим летом о выпуске BMW сообщил глава Калининградской области Антон Алиханов. О принадлежности к бренду BMW свидетельствуют стены в новых цехах. Они выкрашены в бело-голубой цвет, свойственный немецкому автопроизводителю.  Ранее мы писали о том, что компания BMW выпустила обновлённый седан 3-Series в специальном исполнении для рынка Индии.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+