Тюнеры Manhart представили Mercedes-AMG E63 S с задатками суперкара

Немецкое тюнинг-ателье Manhart обычно ассоциируется с тюнингованными BMW, но в этот раз бюро поработало над Mercedes-AMG E63 S, привнося в спортивный седан характеристики уровня суперкара.

Комментировать
Поделиться:
Тюнеры Manhart представили Mercedes-AMG E63 S с задатками суперкара
Новый проект проучил имя Manhart ER 800. Такой седан будет выпущен ограниченным тиражом в пять экземпляров. На официальных изображениях мы видим, что немцы взяли за основу обновлённый E63 S с 4-литровым твин-турбо мотором V8 от AMG.

В стандартной форме двигатель выдает 603 л.с. и 850 Нм, передавая мощность на все четыре колеса через девятиступенчатую коробку передач AMG Speedshift с двойным сцеплением и систему 4MATIC +.
Благодаря модернизации мощность двигателя удалось нарастить  до 798 л.с., а крутящий момент - до впечатляющих 1070 Нм (789 фунт-футов).

Чтобы лучше справляться с такой большой мощностью, Manhart также модернизировал тормоза, установив карбон-керамические диски. Тюнеры также снизили пневматическую подвеску либо с помощью новых соединительных тяг, либо с помощью программного регулирования.

ER 800 получил обработку Manhart с золотой графикой, контрастирующей с черным кузовом и специальной черной решеткой радиатора.


Тюнингованный Mercedes-AMG E63 S от Manhart выпустили тиражом всего в 5 экземпляров
Ливрея сочетается с набором 21-дюймовых матовых черных колесных дисков Classic Line, обутых в высокопроизводительные шины размером 255/30 ZR21 спереди и 295/25 ZR21 сзади. Если вы хотите настроить свой собственный Mercedes-AMG E 63 S, комплект для двигателя стоит 17 999 евро (1,54 млн рублей), а карбоновые детали добавят ещё 4630 евро (395 000 рублей). Есть и более бюджетные варианты с меньшей мощностью. 



Для кузова выбрали яркие желтые акценты
Выхлопная система обойдется вам минимум в 8 499 евро (725 000 рублей). Диски оценили в 8 200 евро (699 000 рублей), а за наклейки придётся выложить  999 евро (чуть более 85 тысяч рублей). Наконец, внутри вы можете добавить коврики Manhart за 178 евро (15 тысяч рублей) и обшивку потолка в стиле Rolls-Royce Starlight за 1990 евро (170 000 рублей).



Салон Mercedes-AMG E63 S


Мощность мотора выросла почти на 200 л.с.
Ранее наш портал рассказывал, что россияне стали брать больше автокредитов в августе 2021 года, если сравнивать с летом прошлого года. Тогда автомобильная отрасль страдала от коронавирусного кризиса.  

Новый деревянный Kia Sorento в масштабе 1:11 обойдется в 90 тыс. рублей

Кроссовер Kia Sorento нового поколения можно купить всего за 90 тысяч 900 рублей. Кузов авто — деревянный. Он повторяет все элементы реальной модели.

 Южнокорейскому производителю автомобилей удалось создать внедорожник привлекательный кроссовер Kia Sorento обновленной генерации. Он является отличным универсалом для жизни. Дизайн новой модели настолько поразителен, что недавно вдохновил популярного ютубера на канале Woodworking Art вырезать из дерева модель Sorento в масштабе 1:11.  Для своей последней модели мастер использовал древесину кипариса Фуцзянь. Сначала он начал с твердого блока, а затем медленно вырезал основную форму внедорожника. Затем он смог вырезать большой кусок дерева, чтобы открыть хижину. После того, как основная форма сформирована, простые ручные инструменты, включая долот, использовались для создания некоторых из более сложных элементов.    Например, долото используется для создания передней панели Sorento, включая решетку радиатора с тигровым носом и агрессивные фары. YouTuber также аналогичным образом воспроизводит моторный отсек Kia, и продолжает свою работу, создав функциональную заднюю дверь.    Как и другие модели от Woodworking Art, внедорожник опирается на функциональное деревянное шасси с подвеской и рулевым управлением. Он даже включает в себя семиместную компоновку, имеет запасное колесо, установленное под кузовом.   Получившаяся модель продается в специализированном магазине на Etsy.   Читайте также о том, что автомобили Kia, Hyundai и Toyota стали самыми угоняемыми в России в 2021 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+