Джей Лено протестировал сумасшедший пикап Apocalypse Hellfire 6x6

Известный американский комик и ведущий Джей Лено опубликовал видеоролик, в течении которого подробно рассказывает о монструозном пикапе Apocalypse Hellfire 6X6.

Комментировать
Поделиться:
Джей Лено протестировал сумасшедший пикап Apocalypse Hellfire 6x6
К этому моменту было показано огромное количество тюнинг-проектов с пикапами, имеющими колесную формулу 6x6 от таких компаний, как Rezvani и Hennessey, но ательt Apocalypse Manufacturing хочет внести свой вклад в свои диковинные сборки. Компания из Калифорнии представила трехосную версию среднеразмерного пикапа Jeep Gladiato, которую в своем новом видеоролике показал Джей Лено.



Всего было построено 78 экземпляров Hellfire 6x6, а конкретно этот грузовик под номером 79 может похвастать двигателем LS3 мощностью 500 л.с.

В качестве альтернативы покупатели могут выбрать двигатель Hellcat и даже 3,0-литровый двухцилиндровый дизель для тех, кто любит низкий крутящий момент.


  Автомобиль весит чуть менее 2 721 килограмм и имеет законную компоновку 6x6 с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, позаимствованной у Ram 3500 HD. Владелец Apocalypse Manufacturing Джозеф Гаттас говорит, что доступна механическая коробка передач, но, учитывая большой вес и мощность автомобиля, вам, вероятно, придется довольно часто менять сцепление.

Интерьер в значительной степени перенесен из автомобиля-донора, но компания может установить дополнительный экран, на котором будут показываться кадры, снятые камерой ночного видения, расположенной на крыше автомобиля. Сзади полный корпус в стиле фастбэка был спроектирован на основе Tesla Cybertruck и может быть открыт.



Не так давно, наше издание писало о том, что внедорожники Jeep в России в очередной раз подорожали в августе 2021года. Прибавка в 100 000 рублей досталась трём моделям этого американского автопроизводителя. Новые прайсы на 1,4 – 2,2% выше прежних рублёвых ценников.
26 Августа, 2021 г.

Компания Subaru планирует возродить модель WRX в кузове универсал

Компания Subaru представит седан WRX нового поколения 10 сентября 2021 года. При этом есть ещё одна не менее значимая новость: японцы хотят вернуть в строй одноимённый универсал.

Возрождённый универсал Subaru WRX будет базироваться не на хэтчбеке Impreza поколения GT, а на универсале Levorg. Такими данными делится австралийский портал CarExpert. Представитель местного подразделения Subaru в беседе с журналистами отметил, что Levorg представляет собой нишевый универсал с отличными характеристиками, который легко может превратиться в новый продукт. По технической части универсал WRX, по всей видимости, унифицируют с седаном.  Напомним, седан следующего поколения может получить 300-сильный бензиновый турбомотор на 2,4 литра. Причём STI-версия будет оснащаться 400-сильной его разновидностью. Трансмиссия - 6МКПП.  Актуальный Subaru WRX сходит с конвейера с 2014 года. Это дебютный  полностью самостоятельный WRX в модельной линейке Subaru. В России эта модель продается в двух вариантах исполнения. Базовый седан стоит 3 459 000 рублей и оснащается мотором с отдачей 268 лошадиных сил. Топовый вариант STI мощностью 300 л.с. оценивается в 4 629 900 рублей. Ранее наш портал рассказывал, что Hyundai выпустит электрический кроссовер A-сегмента к 2023 году. Подробностей о будущей новинке мало, только то, что она будет иметь небольшие габариты и полностью электрическую трансмиссию. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+