Тюнинг-ателье Spofec представило 676-сильный Rolls-Royce Ghost

Ателье Spofec, подразделение Novitec, специализирующееся исключительно на тюнинге моделей Rolls-Royce, представило полный пакет тюнинга для нового Ghost.

Комментировать
Поделиться:
Тюнинг-ателье Spofec представило 676-сильный Rolls-Royce Ghost
Немецкие тюнеры учли, что новое поколение лимузинов начального уровня Rolls-Royce является самым спортивным, и предложили большую мощность, а ещё - обновленный аэродинамический дизайн и заниженную подвеску для тех, кто хочет дополнительно настроить свой Ghost.

6,75-литровый мотор V12 с двойным турбонаддувом теперь выдает 676 л.с. и 985 Нм крутящего момента благодаря модулю N-Tronic, подключенному к ЭБУ. Это значительный прирост на 113 л.с. и 135 Нм по сравнению со стандартной версией. Такой лимузин разгонится до сотни за 4,5 секунды, что на 0,3 секунд быстрее, чем стандартная модель.

Максимальная скорость по-прежнему ограничена 250 км/ч из-за веса автомобиля. Также имеется новая спортивная выхлопная система из нержавеющей стали с активными заслонками, причём ее звучание при желании можно настроить под себя.

В плане дизайна Ghost от Spofec получает полный обвес из карбона, который включает в себя переработанный передний бампер с увеличенными воздухозаборниками.
С их помощью немцы смогли уменьшить подъемную силу передней оси на высоких скоростях. В комплект также входят специальные расширители боковых порогов, новые передние крылья со встроенными воздуховыпускными отверстиями, задний спойлер и изменённый задний бампер.

Эффектно смотрятся 22-дюймовые кованые диски, разработанные в сотрудничестве с Vossen. Огромный размер колес еще больше подчеркивается заниженной пневматической подвеской Spofec Can-Tronic, расположенной на 40 мм ближе к земле на скорости до 140 км/ч - выше этого она возвращается к стандартному дорожному просвету.



И последнее, но не менее важное: владельцы могут настроить интерьер по своему вкусу. В демонстрационном примере владелец заказал черную кожаную обивку и блестящую черную отделку, соответствующую темному внешнему виду, с ярко-оранжевыми акцентами на сиденьях, приборной панели и центральном туннеле.



Spofec не объявлял цены на свой настроенный Ghost, но мы уверены, что эти обновления не будут дешевыми. Обычный Rolls-Royce Ghost стоит в США минимум 332 500 долларов (почти 24,63 млн рублей). 



А тем временем стало известно, что компактный пикап Ford Maverick успел собрать больше 100 тысяч предзаказов. Автопроизводитель уверен, что почти все клиенты, забронировавшие автомобиль, выкупят его. 

Новейший пикап Ford Maverick успел собрать больше 100 тысяч предзаказов

Причём американский автопроизводитель не сомневается, что каждую бронь удастся преобразовать в реальную сделку.

Когда компания Ford представила новый пикап Maverick, он впечатлил своей небольшой ценой и большой экономией топлива. По данным Detroit News, это привело к более чем 100 000 заказов на компактный пикап. «Это действительно превзошло наши ожидания», - цитирует издание Тодда Экерта, менеджера по маркетингу грузовых автомобилей Ford.  Большинство заказов поступило из Лос-Анджелеса, где большой популярностью пользуется более крупная Toyota Tacoma. За этим городом следуют Орландо, Флорида, Сан-Франциско, Калифорния и и Хьюстон, штат Техас. Несмотря на то, что предзаказы не являются обязательными, Ford уверен, что бронирования будут преобразованы в заказы. У марки есть с чем сравнить: похожий алгоритм запуска был выбран для Mustang Mach-E и Bronco. Базовый ценник нового пикапа составляет менее 20 000 долларов (около 1,48 млн рублей), а сам он немного длиннее Camry. Так что в сегменте компактных пикапов у Maverick есть все шансы выбиться в лидеры. Тем более, что уже в «базе» он имеет гибридную систему.  Ранее наш портал раскалывал, что компания Volkswagen представила обновленную Jetta 2022 модельного года. Автомобиль заметно преобразился внешне и стал мощнее в базовой комплектации. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+