Тюнеры TechArt создали для Porsche Taycan изящный обвес из углеродного волокна

Год назад немецкое тюнинг-ателье TechArt представило комплект 22-дюймовых колес для Porsche Taycan. Теперь тюнеры выпустили для этого электрокара карбоновый стайлинг-комплект, допускающий дальнейшую настройку.

Комментировать
Поделиться:
Тюнеры TechArt создали для Porsche Taycan изящный обвес из углеродного волокна
Новый аэродинамический обвес для Porsche Taycan от бюро TechArt изготовлен из карбона. Причём для заказа он доступен в глянцевом или матовом исполнениях и в различных цветах. Комплект довольно тонкий, особенно для TechArt, он дополняет линии Taycan, имитируя дизайн заводских панелей.

В частности, в передней части есть углеродное волокно на сплиттере, центральной окантовке воздухозаборника, отделке фар и воздушных завесах. Профиль характеризуется массивными 22-дюймовыми колесами TechArt Formula VI, которые были выпущены в июне 2020 года. Карбон применяется и в оформлении корпусов зеркал, окон и боковых юбок. 

Сзади есть новая панель с надписью TechArt (буквами из акрилового стекла), заменяющая значок Porsche, а также новые детали для спойлера, диффузора и расширителей бампера. В салоне авто присутствуют перфорированная кожа и обивка из черной алькантары на приборной панели, дверных картах и сиденьях в сочетании с контрастными элементами ярких цветов.

Логотип TechArt находится в центре изготовленного на заказ рулевого колеса, а также вышит на подголовниках.
Тюнер не внес никаких изменений в трансмиссию и подвеску электрического Porsche. Напомним, самый быстрый Taycan Turbo S развивает мощность до 750 л.с. и крутящий момент 1050 Нм. Такой электрокар разгонится до сотни всего за 2,6 секунды, а его максимальная скорость составляет 260 км/ч.



Скоро TechArt запустит онлайн-конфигуратор для Taycan, который позволит владельцам настраивать автомобиль по своему вкусу. Помимо отдельных частей обвеса, здесь можно будет выбрать отделку и цвет компонентов.





Ранее наш портал рассказывал, что Nissan представит новый Z 17 августа, несмотря на отмену автосалона в Нью-Йорке. Онлайн-презентацию можно будет посмотреть из любой точки мира. 

Именно так мог выглядеть электрический пикап GMC Hummer

Американский автопроизводитель опубликовал на своей официальной странице в Instagram эскизы, на которых показано, каким бы мог быть электрический пикап GMC Hummer.

На официальной страничке концерна General Motors в Instagram появился рендеринг идей, которые возникли при создании певрых набросков GMC Hummer EV. Изображение предлагает взгляд на ранние планы автопроизводителя относительно долгожданного внедорожного электромобиля. Если внимательно посмотреть на опубликованный эскиз можно увидеть, что общие пропорции у виртуальной версии пикапа и его серийного исполнения (на фото) схожи, но детали все же разные. "Складки" на эскизе гораздо заметнее, чем на уже представленном Hummer EV. Такой стиль делает крылья гораздо более важной частью дизайна в рендеринге. Задняя часть машины совсем другая. На эскизе изображено шесть довольно маленьких светодиодных красных огней в два ряда. Фирменная надпись Hummer также подсвечивается. Оба этих элемента исчезли из серийной версии автомобиля. Форма кузова на опубликованном изображении, делает акцент на способности грузовика к езде по бездорожью. Свесы довольно короткие, между колесами и крыльями достаточно много места. Похоже, что благодаря данной конфигурации, автомобиль может похвастать отличными углами въезда и съезда. GMC Hummer EV в эксклюзивном исполнении Edition 1 можно будет купить начиная с этой осени. Эта версия новинки будет доступна по стартовой цене в 112 595 долларов или 8 269 821 руб.   Не так давно, наше издание писало о том, что пикап GMC Hummer EV Edition 1 поступит в продажу с буксировочной техникой. GMC Hummer EV Edition 1 скоро отправился к своим заказчикам. Старт продаж запланирован на осень этого года. Новинка будет поставляться с передовыми технологиями буксировки.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+