Пурпурный кроссовер Bentley Bentayga стал тысячной работой тюнинг-ателье Mulliner

В последние годы бюро Mulliner тесно связано с персонализацией моделей марки Bentley. А вот в начале прошлого века эта британская кузовостроительная фирма была максимально самостоятельна и выпускала роскошные автомобили.

Комментировать
Поделиться:
Пурпурный кроссовер Bentley Bentayga стал тысячной работой тюнинг-ателье Mulliner
В линейке эксклюзивных моделей Bentley вышло тысячное авто, построенное в рамках программы персонализации Mulliner. Звание «юбилейного» досталось роскошному кроссоверу Bentley Bentayga V8, который предназначен для одного из европейских клиентов марки.

Кузов роскошного паркетника выкрашен в необычный оттенок Magenta - это красивый пурпурный цвет, которому очень идёт чёрный декор. «Обут» автомобиль в диски Blackline Specification на 22 дюйма. 

В салоне авто, по просьбе заказчика, появилась отделка из шпона «оливковый ясень» с красивой текстурой. Такое оформление обычно встречается в Mulsanne. Дополняет образ контрастная просрочка на креслах и картах дверей.

Оснащается такой особенный Bentley Bentayga четырехлитровым турбомотором V8 с двойным турбонаддувом и отдачей 550 лошадиных сил.
В связке с ним трудится коробка-«автомат» на восемь ступеней. До сотни кроссовер разгоняется за 4,5 секунды, а его максимальная скорость доходит до отметки в 290 км/ч.



Юбилейный Bentley Bentayga от Mulliner
Интересно, что клиенты марки, желающие выделить свой автомобиль, могут воспользоваться специальным визуализатором Mulliner. С его помощью можно выбирать цвет и характеристики отделки авто с фотореалистичной визуализацией в реальном времени.



Автомобиль как всегда получил много эксклюзива
Ранее наш портал рассказывал, что новый Nissan GT-R может быть тесно связан с нынешним поколением. Появление новинки ждут в начале 2023 года.

Porsche начинает испытания первого гибридного исполнения 911

  Журналисты западных изданий недавно заметили на трассе Нюрбургринг закамуфлированный прототип Porsche 911 Turbo 2022 модельного года с характерной желтой наклейкой - с этой наклейкой в Германии тестируются автомобили с электрифицированными силовыми установками.

Электрический седан Taycan в настоящее время превосходит по продажам спортивные модели 718 и 911 вместе взятые, Porsche доказал, что электромобиль может доставить неотразимые впечатления, как от спортивного автомобиля, так же как Cayenne сделал в свое время нечто подобное в мире кроссоверов. До полностью электрического 911 еще далеко, хотя гибридные исполнения этой модели могут появиться раньше, чем мы ожидали. Слухи о 911 Hybrid ходят много лет, но у нас наконец есть конкретное доказательство того, что Porsche работает над этим исполнением своей культовой модели.  Журналисты западных изданий недавно заметили на трассе Нюрбургринг прототип Porsche 911 Turbo 2022 модельного года с характерной желтой наклейкой.  Желтая наклейка требуется для всех гибридных тестовых автомобилей в Германии, что означает, что это определенно ранний гибридный тестовый прототип культовой модели.  К счастью, гибридный прототип мало чем отличался от стандартного 911 Turbo. На полностью черном автомобиле не было специального камуфляжа, за исключением затемненных задних окон, которые могли скрыть временную проводку для аккумуляторов. Porsche ранее намекнул, что купе 911 поколения 992 было изначально построено с расчетом того, что в его конструкцию могут внедрять гибридные и плагин-гибридные силовые агрегаты - электродвигатели при этом будут встроены в восьмиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением.  Мы все еще очень мало знаем о двигателе гибридной новинки, но Porsche обещает, что это будет одна из самых эффективных (в плане расхода топлива и максимальной мощности) моделей 911, которая даже будет мощней существующего мотора с турбонаддувом. Последний выдает 572 л.с. (640 л.с. в версии Turbo S), поэтому гибридная версия авто может приблизиться к значению в 700 л.с.  У недавно обнаруженного прототипа не было дополнительной дверцы для порта зарядки, что означает, что это не подключаемый гибрид. Скорее всего, он восстанавливает электроэнергию, используя тормоза или потребляя энергию от двигателя ДВС.  Не так давно, наше издание писало о том, что на аукционе продается уменьшенная копия легендарного гоночного Porsche 917/30. Известный аукционный дом RM Sotheby's в период с 13 по 14 августа выставит на торги весьма точную копию легендарного гоночного автомобиля Porsche 917/30. Реплика получила приставку Junior к своему названию.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+