Тюнинг ателье Avante Design представило дерзкие обвесы для Porsche Taycan EV

Современные электрокары не поражают воображение дерзким стилем, поскольку автопроизводители стремятся к аэродинамической эффективности, чтобы максимально увеличить запас хода. Porsche Taycan сам по себе выделяется своим стильным внешнем видом, а после вмешательства команды Avante Design электрокар стал ещё интереснее.

Комментировать
Поделиться:
Тюнинг ателье Avante Design представило дерзкие обвесы для Porsche Taycan EV
Ателье Avante Design подготовило обвесы для Porsche Taycan EV, с которым электрифицированный седан станет ещё спортивнее. 

Для создания обвеса Taycan ателье вдохновилось трековым Porsche 911 GT3 RS. В итоге седан получил новый передний бампер с более крупными воздухозаборниками спортивного вида и более четким дизайном, широкие крылья и воздухозаборник под фарой.

Один дизайн комплекта показывает вентиляционные отверстия в крыльях и переработанный капот. Автомобиль получает более низкую посадку, что усиливает визуальный эффект, подчеркнутый более широкими крыльями. Задний диффузор в духе GT3 RS получил новый дизайн, причём здесь тюнерам
 пришлось повозиться, поскольку у Taycan нет выхлопных труб.

Спортивный вид дополняет центральный стоп-сигнал, расположенный на диффузоре, придающий автомобилю готовый к гонке вид, и новые аэродинамические плавники.
 

Все это оборудование находится под новым спойлером или массивным крылом, в зависимости от комплекта. Два обвеса значительно дополняют элегантный, но, тем не менее, спортивный дизайн Taycan. С ними модель выглядит более агрессивной. 



Ранее наш портал рассказывал, что в Сеть попали первые рендеры рестайлингового кроссовера Skoda Karoq. Кросс, чью премьеру ждём в этом году, получил заметные косметические доработки. 

В Китае представили электрический пикап Changli CLZKC-009 за 2 тысячи долларов

При этом в базовой версии будет доступно очень мало опций. А даже за некоторые необходимые придется заплатить.

На сайте Alibaba появилось объявление о продаже небольшого пикапа с полностью электрическим мотором. Речь идет о модели под названием CLZKC-009, а ее сборкой занимается предприятие Jiangsu Ruipaiying Import And Export Co., Ltd. По сравнению с классическими машинами в кузове пикап этот совсем небольшой – его длина достигает всего 3,5 метров, а кабина рассчитана на 2 посадочных места. Из внешности отметим лицевую часть, которая немного напоминает автомобили марки Land Rover, усиленный бампер и прожекторы на крыше. Стоимость электропикапа составляет всего 2000 долларов, что в переводе на рубли сегодня 143 000. В движение он приводится электромотором с отдачей в 4 л.с., максимальная скорость – 45 км/ч. Однако столь бюджетный ценник во многом объясняется необходимостью доплачивать за большое количество опций – так аккумулятор в комплект не входит, а без него далеко не уедешь. Доплатить придется за АКБ, которая позволяет проехать от 70 до 130 км. Из доступных опций стоит отметить разве что наличие электростеклоподъемников, а вот кондиционер предложат за отдельную плату.  Интересно, что в объявлении указано о возможности доставки пикапа, правда будет она платной. Например, привезти машину из Китая в США обещают за 2 210 долларов, что больше цены самого автомобиля. Ранее мы рассказывали, что немецкий Mercedes-Benz не будет полностью отказываться от компактных машин. Однако в строю останутся только те модели, которые приносят хорошую прибыль.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+