7-местный кроссовер Chevrolet Traverse превратился в катафалк

Тюнинг-ателье K2 Vehicles переделала 7-местный кроссовер Chevrolet Traverse в катафалк. Машина смотрится довольно неуклюже, однако внутри предлагает все то, что требуется от подобного рода автомобилей.

Комментировать
Поделиться:
7-местный кроссовер Chevrolet Traverse превратился в катафалк
 Многие из нас впервые едут на машине через несколько дней после рождения, привязанные к заднему сиденью, как драгоценный груз, когда родители впервые везут нас домой. И многие из нас уже ездили на катафалках на заднем сиденье. Ателье K2 Vehicles предлагает линейку катафалков, одним из которых является модернизированный кроссовер Chevy Traverse. У него переработанная задняя часть в виде шкатулки, с которой он выглядит немного неуклюже.



 Внутри задние сиденья были сняты, чтобы освободить место для грузового отсека для гроба, которое включает в себя напольные ролики для облегчения загрузки и разгрузки.

 У двухместного кроссовера кастомная задняя часть - похоже, что специалисты ателье полностью заменили все, начиная с дверей второго ряда. Задний свес значительно увеличен, что сопровождается удлиненной крышей в стиле ландо со спортивной хромированной отделкой - отличительной чертой дизайна катафалка.


 Обновленная задняя часть получила новые задние фонари, новые маркеры безопасности и новый дизайн открывающегося сбоку двери с еще большей хромированной отделкой, которая контрастирует с черным внешним видом. Согласно официальным данным, катафалк Traverse приводится в движение 3,6-литровым двигателем V6 GM, который развивает мощность в 310 лошадиных сил и крутящий момент в 360 Нм. Ателье K2 предлагает катафалк как в переднеприводной, так и в полноприводной конфигурации. Интересно, что на катафалке отсутствует логотип Chevy, в том числе "галстук-бабочка" Chevy на передней фальшрадиаторной решетке.



Не так давно, наше издание писало о том, что из Lada Granta сделали бюджетный катафалк. Из грузовичка Lada Granta Prima сделали катафалк. Ритуальный автомобиль на основе «Лады» был построен нижегородской фирмой «Самтлор-НН».

Появился рендер электрического пикапа Ford F-150 Lightning

Зарубежные издания опубликовали рендер на электрическую версию полноразмерного пикапа Ford F-150 2022 модельного года. Эта версия автомобиля получит название Lightning. Ford F-150 Lightning дебютирует 19 марта.


 Художник, известный под ником WB.Artist20, представил свое виденье того, как может выглядеть электрический пикап Ford F-150 Lightning. Передняя часть - это та часть грузовика, о которой на данный момент больше всего известно. Ходовые огни охватывают всю ширину "носа", включая светодиоды под капотом. WB.Artist20 добавляет логотип Lightning там, где мы обычно ожидаем увидеть фирменные шильдики Ford. Фальшрадиаторная решетка закрыта, что имеет смысл, потому что электромобилям не требуется воздушный поток, который обычно используется для охлаждения двигателя внутреннего сгорания, а в нижней панели есть отверстие для охлаждения.  Сбоку Lightning во многом не отличается от стандартного F-150. Пока что мы видим грузовик только в компоновке SuperCrew с четырьмя дверьми. Неясно, будут ли доступны и другие конфигурации.  Ford сохраняет дорожный просвет на довольно низком уровне, что поможет улучшить аэродинамику грузовика, а значит, увеличить запас хода на одной зарядке. Впрочем, компания не позиционирует модель как хардкорный внедорожник.  В задней части есть тонкий спойлер на конце двери багажника. WB.Artist20 снабдил автомобиль парой полноразмерных светодиодов вдоль верхней и нижней части задних фонарей.   На данный момент мы ничего не знаем о механических аспектах F-150 Lightning. Для полного привода предусмотрено как минимум два электродвигателя. Запас хода должен составлять не менее 482,8 км и может достигать 643,74 км для варианта с батареей большей емкости.  Производство F-150 Lightning начнется в новом Центре электромобилей Ford в США в середине 2022 года. Первоначальный интерес к электромобилю уже достаточно высок, чтобы Ford увеличил объем производства на заводе на 50%. Не так давно, наше издание писало о том, что запечатлена обновленная версия "заряженного" пикапа Ford Ranger Raptor. Западные издания опубликовали видеоролик с тестовом прототипом обновленного пикапа Ford Ranger в высокопроизводительном исполнении Raptor.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+