Тюнинг-ателье DAMD представило обновленный Daihatsu Taft с дизайном Land Rover Defender

Проект проучил «говорящее» название Little D. По задумке, квадратный внедорожник Taft должен был замаскироваться под маленький «Дефендер».

Комментировать
Поделиться:
Тюнинг-ателье DAMD представило обновленный Daihatsu Taft с дизайном Land Rover Defender
Компания также предлагает комплекты 80-х, вдохновленные старыми грузовиками и внедорожниками Toyota.

Японский производитель обвесов DAMD любит причудливый дизайн, что воплотилось в одном из их последних проектов под названием Little D. Это полноприводный японский паркетник, который сделали максимально похожим на Land Rover Defender.

Основные изменения - это новая решетка радиатора, бампер и крышка капота, которые повторяют дизайн классического британского внедорожника. Буквы «LITTLE D» расположились по краю капота, похожим образом Land Rover маркирует свои автомобили. Есть даже зеленый значок овальной формы, напоминающий эмблему LR, но с надписью Little D.

А ещё японцы позаботились о багажнике на крыше с деревянными элементами, который является опцией.
При отделке кресел использовались зеленая клетчатая ткань и чёрный винил по бокам. При этом интерьер может быть оформлен и в серо-красных тонах.



Daihatsu Taft сильно преобразился после работы тюнеров
Комплект 80-х для Taft напоминает о стиле грузовиков и пикапов Toyota 1980-х годов с их яркими полосами по бокам. В комплект входят новая решетка радиатора, бампер и крышка капота, которые похожи на модели Toyota Land Cruiser 60- и 70-го поколений.



Салон авто получил эксклюзивную обивку


На кузове появились индивидуальные знаки
Ранее наш портал рассказывал, что автомобили громкого проекта «ё-мобиль» обнаружили в Минске. Это девять прототипов разных лет, чья судьба неизвестна. 

Автомобили проекта «Ё-мобиль» были обнаружены в Минске

Этот весьма амбициозный проект финансово поддерживал российский миллиардер Михаил Прохоров. А вот над созданием необычных ситикаров трудились белорусские специалисты.

Изначально планировалось, что это будет целая линейка недорогих гибридных легковушек, идеально подходящих для адаптации в городских условиях. Первыми на конвейер должны были встать ё-микровэн, ё-кросс-купе и ё-фургон, однако проект свернули ещё в 2014 году. Теперь же ё-мобили снова попали в новостные ленты: девять прототипов нашли на парковке одной из минских промзон. О находке сообщает местный портал Auto.TUT.BY. Что вполне логично, потому что после закрытая проекта большинство прототипов остались в столице Беларуси. Что касается последней находки, то это кросс-купе с двухцветной окраской кузова и серебристый грузовичок (их построили в год старта проекта), а также пять прототипов «ё-кроссоверов», выпущенных позднее. Все эти автомобили сегодня выглядят довольно запущенными. И это печально, потому что проекту предрекали большое будущее. Ещё один экземпляр этой забытой «коллекции» - электрокар ё-crossback EV с черно-красным кузовом. Это самая поздняя разработка, появившаяся в год закрытая проекта. Такие батарейные паркетники вышли тиражом в четыре экземпляра. Прототип, затерявшийся в Минске, перестал ездить из-за неисправной АКБ. А вот техпаспорт у него имеется. Так что теоретически авто можно починить, зарегистрировать и ездить.  Ранее наш портал рассказывал, что Чикагский автосалон вернется в июле 2021 года с выставками на открытом воздухе. Прежние мероприятие отменили из-за пандемии коронавируса. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+