Британское тюнинг-ателье Avante Design представило «агрессивную» Toyota Supra

Для переделки британцы выбрали последнюю генерацию культовой японский модели. Выйдя из мастерских Avante Design, «Супра» стала более брутальной и дерзкой.

Комментировать
Поделиться:
Британское тюнинг-ателье Avante Design представило «агрессивную» Toyota Supra
Снимками тюнингованного Toyota Supra в новом дерзком образе ателье Avante Design поделилось в своём Instagram-аккаунте.

«Злой» тюнинг-обвес для японской модели включает новые бамперы, переделанный капот эффектной обтекаемой формы, массивный спойлер на крышке багажника и жалюзи на заднем стекле. Диски выбрали в каталоге Vossen - они крупнее стандартных и обладают более смелым дизайном. 

Нынешняя Toyota Supra сходит с конвейера с весны 2019 года. В моторную гамму модели, построенной на «тележке» BMW Z4 G29, входят бензиновые двигатели на два и три литра.

У нас в стране за «Супру» с трёхлитровым 340-сильным мотором и коробкой-«автомат» просят минимум 5 534 000 рублей.




Ранее наш портал рассказывал, что в Сеть попали новые рендерные изображения внедорожника Toyota Land Cruiser 300. Авторами этой визуализации стали российские дизайнеры. 
2 Мая, 2021 г.

Опубликованы изображения нового внедорожника Toyota Land Cruiser 300

Новое поколение легендарного японского внедорожника уже не раз попадало в объектив камер фотошпионов. Теперь же появились рендеры Toyota Land Cruiser 300.

Актуальные поколение внедорожника Toyota Land Cruiser 200 сходит с конвейера с 2007 года. Так что смена поколения для этой модели уже давно назрела, и наконец-то японцы решились на это. Благодаря фотошпионам мы знаем, что следующий LC обзаведётся подросшей радиаторной решёткой, зауженной оптикой на светодиодах, а также воздухозаборниками необычный U-образной формы.  Все это учли дизайнеры портала «Колёса.ру», представившие рендеры долгожданной новинки. По своим пропорциям новое поколение LC 300 будет повторять дореформенный внедорожник. А вот в размерах он немного прибавит: колёсная база, к примеру, вырастет на 5 см до отметки в 2,9 метра. Новый внедорожник получит более атлетичные колёсные арки, рельефные выштамповки в нижней кромке дверей и новую линию остекления, немного скошенную в задней части. Бампер у новинки может меняться в зависимости от комплектации, а задние фонари стали уже на современный манер. Рамная конструкция и неразрезной задний мост никуда не денутся, а вот моторная линейка будет пересмотрена. Известно, что вместо 8-цилиндровых моторов  японцы предложат покупателям «турбошестёрки». Причём для покупки будут доступны как бензиновые двигатели, так и на дизтопливе. Трансмиссия - 10АКПП. За нынешний Land Cruiser 200 в самой бюджетной модификации у нас в стране простят 5 412 000 рублей.   Toyota Land Cruiser 300 на рендерных изображениях Ранее наш портал рассказывал, что «АвтоВАЗ» свернул продажи фургона LADA Largus CNG. Эта модификация продержалась в строю чуть более двух лет. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+