Ателье Manhart представило свою версию мощного купе BMW M2 Competition

Известный тюнер представили собственную версию баварского спортивного купе BMW M2 Competition. Помимо всего прочего, машина может похвастать мощностью в 518 лошадиных сил.

Комментировать
Поделиться:
Ателье Manhart представило свою версию мощного купе BMW M2 Competition
 С момента своего дебюта в 2016 году, BMW M2 стал очень популярен среди любителей скорости. Те, кому не нравились более громоздкие M3 и M4, теперь имели возможность выбрать более компактный автомобильчик, который не уступал в производительности своим более крупных "братьям". Это, безусловно, впечатляет, хотя умы Manhart не были удовлетворены производительностью автомобиля. Чтобы исправить это, тюнер представляет Manhart MH2 500 Limited - свою версию купе, основанную на M2 Competition.

Manhart доводит 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель S55 с двойным турбонаддувом до уровня мощности в 518 лошадиных сил (700 Нм).



Это немного больше, чем у стандартного M2 - 410 л.с. мощности и 550 Нм крутящего момента. Он также мощнее, чем M4 Competition, двигатель которого выдает 503 л.с. (650 Нм). Manhart достигает этого с помощью блока управления MHtronik. Дополнительная мощность сопровождается установкой более производительной выхлопной системы с трубами диаметром 100 миллиметров и задним глушителем Manhart.


Manhart также перенастраивает шасси с помощью комплекта для занижения от H&R, который также улучшает управляемость автомобиля. Более "горячий" M2 также получил обновление внешнего вида с несколькими элементами из углеродного волокна: передний спойлер, новый задний диффузор и спойлер на багажнике. Манхарт говорит, что эти элементы делают автомобиль похожим на топовый M2 CS. Установлены 20-дюймовые легкосплавные диски Manhart Concave One цвета Gunmetal Grey. 

Внутри Manhart добавляет несколько своих фирменных значков вместе с дисплеем AK Motion, на который выводится важная информация о двигателе. Экран расположен в центральном вентиляционном отверстии со стороны водителя, что придает ему красивый интегрированный вид на приборной панели. Manhart планирует выпустить всего 10 копий супер-горячего M2. 



Не так давно, наше издание писало о том, что представлен мрачный BMW X7 Dirt Edition от ателье Manhart. Известное ателье Manhart представило "пакет" модернизаций для роскошного кроссовера BMW X7. Помимо всего прочего, машина получила приподнятую подвеску, а также внедорожные шины. По заверению тюнеров, машина теперь более менее готова к бездорожью.

Минивэн Toyota Sienna получил новую версию Woodland Special Edition в США

Компания Toyota представила новое исполнение для своего минивэна Sienna 2022 модельного года. Новинка, которая получила название Woodland Special Edition, может похвастать увеличенным дорожным просветом, а также большим рейлингами на крыше.

 Приятно видеть, что некоторые автопроизводители до сих пор предлагают своим покупателям минивэны. Нравится вам это или нет, но эти автомобили часто превосходят большинство внедорожников и кроссоверов, когда дело касается пространства, комфорта и удобства. Таким образом, особенно приятно видеть автопроизводителя, стремящегося расширить стиль и возможности минивэна, и это именно то, что мы имеем здесь с новой Toyota Sienna Woodland Special Edition.  Это не просто стандартная версия минивэна с черной отделкой.  Да, есть черная отделка - в частности, вы найдете темные хромированные акценты снаружи вместе с черными значками, но вы также найдете рейлинги на крыше с поперечинами, с помощью которых на крыше можно перевозить товары или различные аксессуары. Также есть стандартное буксировочное устройство, которое, по словам Toyota, подходит для буксировки 1587,57 кг, но большое обновление - это дополнительный дорожный просвет. В сочетании со стандартным полным приводом, Woodland Special Edition должна быть немного более способной для преодоления пересеченной местности.  Новинка получила более черный салон со спортивными сиденьями с черной отделкой и контрастной строчкой. Сзади находится розетка мощностью 1500 Вт, а навигация с улучшенной стереосистемой JBL мощностью 1200 Вт входит в стандартную комплектацию. Капитанские кресла второго ряда с возможностью длинного скольжения и сиденья третьего ряда Toyota Split & Stow также входят в стандартную комплектацию, как и раздвижные двери, передние сиденья с подогревом и множество USB-портов. Другими словами, Woodland Special Edition - это переделанный автомобиль для приключений, который также хорошо оборудован.  Старт продаж японской новинки намечен на эту осень. Цены будут объявлены ближе к дате поступления в продажу. Не так давно, наше издание писало о том, что Toyota купит подразделение автономных машин Lyft за $550 млн. Компания Lyft продает подразделение автономных транспортных средств дочерней фирмы Toyota за $550 млн.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+