Калифорнийские тюнеры показали Cadillac Escalade ESV, сделанный для Ким Кардашьян

Доработкой роскошного внедорожника для звездной клиентки занимались специалисты мастерской Platinum Motorsport из Калифорнии.

Комментировать
Поделиться:
Калифорнийские тюнеры показали Cadillac Escalade ESV, сделанный для Ким Кардашьян
Тюнинг-ателье поделилось снимками своего проекта - полноразмерный Escalade ESV для Ким Кардашьян. Кузов внедорожника выкрашен в эксклюзивный серый оттенок, похожий на цвет гладко отпарированного алюминия. Называется он KK Silver - в честь американской звезды.

Другая интересная особенность кастомного внедорожника - большие колёса на 26 дюймов в стиле ретро. Подробности переделки калифорнийцы держат в секрете. Известно только, что по желанию клиентки внедорожник нового поколения получил более низкую посадку. Чёрная радиаторная решётка с мелким рисунком намекает на то, что в руках тюнеров побывала версия Sport.

Скорее всего, на одном экстерьере переделка внедорожника не закончилась. Только вот снимков интерьера тюнеры не предоставили. Были ли изменения в подкапотном пространстве - не сообщается.

Скорее всего, внедорожнику оставили заводской бензиновый V8 на 6,2 литра мощностью 426 л.с.
Он работает в связке с «автоматом» на 10 ступеней и полным приводом. 





Ранее наш портал рассказывал, что придворное тюнинг-ателье Mulliner доработало гибрид Bentley Bentayga. Заказчиком выступил клиент из Китая. Этот внедорожник привезут на апрельский автосалон в Шанхае. 

Первые экземпляры седанов Cadillac Blackwing помогли заработать на благотворительность

Торги организовал аукционный дом Barrett-Jackson, чьи аукционы часто называют настоящим раем для коллекционеров авто.

Выставленные на торги седаны CT4-V Blackwing и CT5-V Blackwing получили красивые VIN-коды с последними цифрами «001». За них удалось выручить 430 000 долларов (свыше 32,7 млн рублей). Это намного больше их рекомендованного рыночного ценника. Для сравнения, самый доступный CT4-V Blackwing на домашнем рынке стоит 87 885 долларов (6,68 млн рублей). CT5-V Blackwing стоит дороже - минимум 125 980 долларов (9,58 млн рублей). Все вырученные с продажи «горячих» седанов деньги направили на благотворительность. Во сколько обошёлся каждый из седанов, к сожалению, не сообщается.  Напомним, первую партию высокопроизводительных седанов раскупили за несколько минут после старта онлайн-бронирования. Своих владельцев нашли все 250 автомобилей. Тем, кто не успел попасть в число этих счастливчиков, предложили внести своё имя в лист ожидания. Cadillac CT4-V Blackwing А тем временем стало известно, что General Motors презентовала электрический внедорожник Hummer. Он немного проигрывает одноимённому пикапу в мощности. 830 лошадиных сил вместо тысячи. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+