Кроссовер Cadillac XT6 превратили в 6-дверный «президентский» седан

Фирма Sayers&Scovill, специализирующаяся на создании лимузинов, показала свой новый проект на основе кроссовера Cadillac XT6. Модель не только существенно выросла в длину и обзавелась дополнительными дверьми, но и получила странный багажник.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Cadillac XT6 превратили в 6-дверный «президентский» седан
 Собственный проект ателье назвало Presidential Limousine, однако кроме одного изображения других сведений в данный момент нет. Судя по снимку, автомобиль обзавёлся переработанными центральной и задней частями: традиционную заднюю дверь заменили жёстко закреплённое стекло и специально спроектированный отдельный багажный отсек.

 В ателье уже заявили, что данное решение является эксклюзивным в отрасли и обеспечивает как стиль, так и функциональность. Возможно, пространство стандартного багажника XT6 было задействовано для обеспечения дополнительного простора в салоне. 

 В линейке Sayers&Scovill есть ещё одна 6-дверная модель – речь идёт о лимузине на основе седана Cadillac XTS. Кузов седана удлиняют на 1320 мм (общая длина – 6420 мм), длина задних дверей повышается на 178 мм, а в салоне появляется третий ряд кресел, устанавливающийся между передними креслами и задним диваном. Свободное пространство в ногах задних пассажиров в подобном лимузине больше метра. Наряду с этим ателье занимается модернизацией и подвеской с учётом возросшей массы машины.

2020-cadillac-xt6.jpg

 Помимо этого некоторое время назад сообщалось, что автомобильные дилеры Cadillac требуют от бренда разработать кабриолет. Следует подчеркнуть, что в настоящее время линейка данной марки включает внедорожники и кроссоверы.

Toyota отзывает в России свыше 3,4 тысячи Hilux и Fortuner из-за дефекта тормозов

О начале сервисной акции владельцев машин этой японской марки в пятницу, 25 февраля, предупреждает Росстандарт. По традиции на сайте ведомства можно найти VIN-номера «проблемных» машин.

В России ремонт потребовался 3 428 автомобилям Toyota Hilux и Toyota Fortuner. Все эти машины были проданы на территории нашей страны в последние три года - с августа 2018-го по сегодняшний день. Причина, из-за которой владельцам этих «Тойот» придётся наведаться к ближайшему дилеру, напрямую связана с безопасностью. Неисправность кроется в тормозах, а точнее - в поршне усилителя тормозов. Эта делать может быть менее прочной, чем это требуется. Если резко затормозить, то такой поршень легко можно повредить. Это чревато тем, что тормозной путь авто будет длиннее. Чтобы автовладельцы не столкнулась с такой проблемой на дороге, мастера бесплатно проверят «проблемную» деталь и, если увидят в этом потребность, поставят новый усилитель тормозов с улучшенными характеристиками.  Ранее под отзыв в России попали три автомобиля Mercedes-Benz. Все они были произведены в августе 2020 года.    

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+