Представлен BMW X5 с аэродинамическим пакетом 3D Design

Спортивный внедорожник BMW X5 с улучшенными аэродинамическими характеристиками презентовали на выставке BMW в Абу-Даби.

Комментировать
Поделиться:
Представлен BMW X5 с аэродинамическим пакетом 3D Design
Это xDrive40i, а значит под капотом SUV скрывается 335-сильный рядный 6-цилиндровый мотор TwinPower Turbo на три литра, сочетающийся с фирменным полным приводом марки. С ним X5 разгонится до сотни за 5,3 секунды.

Этот внедорожник интересен тем, что примерил на себя комплект 3D Design. С ним внедорожник обзавёлся кастомным нижним передним спойлером, а также эффектным задним спойлером на крыше. На этом внешние доработки заканчиваются: дизайн баварского внедорожника вполне самодостаточен и отлично обходится минимальными косметическими доработками.

Кузов BMW X5 выкрашен в белый оттенок под названием Mineral White, а обут внедорожник в двухцветные колёса с Y-образными спицами. Размер дисков составляет 21 дюйм. 



Салон авто выполнен в коричневых тонах. Даже контрастная прострочка не выбивается из общей палитры. Кожаную обивку кресел украшает перфорация. Дополняют интерьер панорамная крыша,  проекционный дисплей и многое другое.

Как xDrive40i, этот X5 все еще считается  начальным уровнем по стандартам BMW и ценам. Модель 2021 года стоит в США более 61 700 долларов (свыше 4,53 млн рублей).
 

  А тем временем кроссовер Nissan Kicks получил новое исполнение от тюнинг-ателье Autech. Авто примерило на себя черно-синюю цветовую гамму с блестящим глянцевым декором и матовыми акцентами. 

Усовершенствованный внедорожник УАЗ «Хантер» вызвал ажиотаж в Майами

Российские внедорожники УАЗ «Хантер» вызвали ажиотаж в Майами. Там продажей данных автомобилей занимается одна из местных автомастерских, дорабатывающая их под нужды каждого конкретного клиента.

 Замене, как недавно агентству «Рен-ТВ» рассказал собственник тюнинг-компании Эдуард Орлов, обычно подвергаются корпус, электрика, подвеска и даже мотор.   В результате этих модернизаций стандартные российские внедорожники «Хантер» превращаются в навороченные, и при этом надёжные как автомат Калашникова автомобили, ничем не уступающие даже культовым Gelandewagen.  Для удовлетворения ажиотажного спроса обосновавшиеся в Майами россияне планируют ежемесячное производство до 200 модернизированных УАЗиков. Каждый внедорожник, как предполагается, будет стоить не больше 30 000 долларов (2,2 млн руб.). © УАЗ   Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что доля продаж компании «УАЗ» на российском рынке увеличилась по результатам прошлого года. Следует подчеркнуть, что самым успешным месяцем для российской марки стал декабрь.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+