Этот Land Cruiser FJ44 смог проехать 1 255 288,32 км

На YouTube-появился видеоролик, на котором показана модифицированная версия японского внедорожника Toyota Land Cruiser. Машина проехала 1 255 288,32 км и по заверениям ее владельца, практически не имеет оригинальных деталей.

Комментировать
Поделиться:
Этот Land Cruiser FJ44 смог проехать 1 255 288,32 км
Было бы упущением не упомянуть, что в настоящее время мы являемся свидетелями возрождения некоторых великолепных классических внедорожников. Конечно, в центре внимания находится американского Ford Bronco. Последнее видео от известного Джонатана Уорда демонстрирует "обновленную" версию Toyota Land Cruiser.



 Судя по показаниям одометра, машина проехала 1 255 288 км., но во всех смыслах автомобиль абсолютно новый. Нет ни дюйма этого FJ44, который бы не был изменен.


 Кузов этого внедорожника покрыт порошковой краской в ​​цвет эвкалипта, что придает ему очень сдержанный, но утонченный эстетический вид. Он также оснащен обновленной подвеской Fox Racing, блокировкой дифференциалов и тормозами Brembo. Мощность подается через пятиступенчатую механическую коробку передач, которая затем переходит в систему с частичным полным приводом.

  Господин Уорд, который по всей видимости и является владельцем этого внедорожника, не стал говорить о том, какой двигатель установлен под капотом этого авто. Но мы готовы поспорить, что там может быть мотор V8. Да, у оригинальной версии внедорожника было меньше цилиндров.

 В интерьере сохраняется "тот же дух восстановления", но при этом он максимально соответствует оригиналу. Таким образом, есть стереосистема Pioneer, которая будет сопровождать вас и ваших пассажиров в дальних поездках, но она спрятана среди сидений и панелей с новой обивкой. Наряду со стереосистемой было установлено новое головное устройство.



  Не так давно, наше издание писало о том, что тюнингованный Land Rover Defender 90 появился в продаже. На сайте тюнинг-компании Osprey Custom Cars появилось объявление о продаже Land Rover Defender 90, который был модернизирован её же специалистами.

В Сети появился рендер на Jeep Wrangler в кузове минивэн

Зарубежный художник представил свое виденье легендарного внедорожника Jeep Wrangler в кузове минивэн. По словам создателя этого авто, новинка получила дополнительное место в салоне и сохранила все свои внедорожные возможности.

Если вы ищете более практичный Jeep Wrangler, у нас может быть решение. Благодаря рендерам, размещенным в Instagram художником samircustoms, у нас есть возможность увидеть новую модель Jeep, о котором мы даже не подозревали. Этот фургон на базе Jeep, получивший название Vangler от его дизайнера, готов отправиться туда, где раньше не ездил ни один фургон. Jeep Wrangler - идеальный семейный внедорожник, в котором есть место только для пяти пассажиров и большой багажник.  Именно здесь на помощь приходит Vangler. Благодаря выдвинутой вперед кабине на Vangler можно легко разместить три ряда сидений, поскольку водитель и передний пассажир могут сидеть прямо "на двигателе". Это означает, что Vangler может предложить гораздо больше внутреннего пространства, не увеличивая колесную базу Jeep Wrangler.    Помимо дополнительного места для пассажиров, Vangler также дает большую крышу, на которой может разместиться большая палатка, либо это пространство может стать дополнительным и очень вместительным багажником.  Способность этого виртуального Vangler создать более практичную версию внедорожника Jeep Wrangler без ущерба для его внедорожных способностей делает его идеальным кандидатом для производства.    Не так давно, наше издание писало о том, что Mahindra разрешили продавать копию Wrangler. Индийская компания Mahindra показала внедорожник Roxor в 2018 году, и бренд Jeep постарался как можно быстрее остановить продажи модели из-за её схожести с Wrangler.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+